Опытный верстальщик HTML, WP

S
На сайте с 02.11.2009
4
451

Здравствуйте! Предлагаю кроссбраузерную вёрстку ваших сайтов на языках (X)HTML , jQuery, javascript, CSS.

Оплата от 20$ за один макет, скидки предоставляются постоянным (5+ проектов) клиентам. За отзыв... Люди за отзыв дают и пропадают потом, мол: "если за отзыв, то неважно, я же ничего не платил." Так что давайте за 10$ первым трём с предоплатой. + с них отзыв. На движок Wordpress скадки не действуют, кроме постоянных. верстка от 30$.

Примеры работ вот: 1 2 3 4 5

Связь ч-з личку и скайп.

Продаю ссылки по 15$ навсегда со всех страниц. (http://mastertalk.ru/topic100716.html)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Здравствуйте, Опытный Верстальщик!

Очень рекомендую прочитать правила форума, прежде чем по 5 раз жать кнопки "отправить"... Замучился чистить Ваши дубли постов...

С уважением,

Опытный Мусорщик

[Удален]

sollevar, В первом примере в ие6 блок уехал в право. Дальше не смотрел:)

Vamerah
На сайте с 19.08.2008
37

sollevar, в первом примере, при клике на поля формы они не очищаются (текст 'Ваше имя' и прочее). Во втором примере в FF слева виден полукомментарий <!-- '>. Остальное не смотрел.

Если вы опытный верстальщик и знаете javascript, то, мне кажется, таких ошибок быть не должно.

Шью тапки для буржуев.
[Удален]

Косяков очень много. ТС учится и учится.

Vamerah,

1. Я думаю это не критично.

2. Это мусор от народа.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Ох уж этот IE 6...

По способности сверстать под него можно понять,что верстальщик опытный,да? Хотя ведь да,он же использовался-то давно.

(Я в курсе,что еще много динозавров его пользуют.Но это ж не значит,что всюду на него надо равняться)

S
На сайте с 02.11.2009
4

Здравствуйте. КОмментарий от народа я не знаю как убрать, первый пример - давнишний, руки не дотягиваются подправить. Vamerah, чтобы имя исчезало, это надо делать на js, довольно кропотливо, на сколько я помню.

MoMM, извините, по неопытности.

Я думаю, в вёрстке главное скорость загрузки страицы и визуальное отображение.

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83
sollevar:
Я думаю, в вёрстке главное скорость загрузки страицы и визуальное отображение.

Я думаю, что для большинства обитателей этого форума куда важнее кроссбраузерность и валидность кода.

335-девятьсот семьдесят-ноль34
S
На сайте с 02.11.2009
4

HandMaker, валидность кода это относительный показатель. не всегда удаётся сдерживать кроссбраузерность не жертвую валидностью кода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий