нужен дельный совет!

12
MB
На сайте с 01.11.2009
45
941

Сделал сайт , тематика беременные мамочки, родители, все о детях, забил немного контентом, поставил щетчики, сайт региональный тоесть ращитаный на пользователей моего небольшого города, вроде бы статей для старта нормально, да вот форум пустоват, хотел спросить как быть, люди вроде бы заходят но на форуме не регистрируются, как быть, с чего лучше начать, делать рекламу на других форумах, завликать людей, или поисковики штурмовать а пользователи сами по чуть чуть наполнятся, или лучше рекламу делать листовками, по городу, может есть какие статейки полезные, буду благодарен любому совету, название сайта я неуказываю, город Житомир, если можно тогда потом укажу...

E
На сайте с 01.10.2008
121

Начните с этого /ru/forum/42743

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Совет по заявленной тематике.

Ваши городские мамочки обязательно где-то тусуются. Скорее всего на аналогичных форумах, которые уже раскручены и популярны. Регистрируйтесь там и аккуратно, ненавязчиво перетаскивайте их к себе по одной. Локальная тусовка имеет многие преимущества для семейной аудитории и эти преимущества следует максимально использовать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

maybe baby, статьи на русском и сами писали? Если да, то дайте кому-то на проверку орфографию - ваша может немного отпугивать посетителей.

MB
На сайте с 01.11.2009
45
Lupus:
Совет по заявленной тематике.
Ваши городские мамочки обязательно где-то тусуются. Скорее всего на аналогичных форумах, которые уже раскручены и популярны. Регистрируйтесь там и аккуратно, ненавязчиво перетаскивайте их к себе по одной. Локальная тусовка имеет многие преимущества для семейной аудитории и эти преимущества следует максимально использовать.

В том то и фишка, что они негде и не тусуются, есть отдельных пару тем на других форумах о прививках и врачах, а так что бы даже цеолая ветка была им посвящена такого нету....я вконтакте группу создал от сайта народу в группе пополняется каждый день, у нас сечас бум много момашек, сайту только 2-3 недели отроду, успел только в поисковиках зарегестрировать, в моей тематике важно общение на форумах , хоть бери самому с ссобой общаться что бы тем насоченять....

maybe baby добавил 02.11.2009 в 00:44

Dreammaker:
maybe baby, статьи на русском и сами писали? Если да, то дайте кому-то на проверку орфографию - ваша может немного отпугивать посетителей.

А чего нашли меня? у меня хорошая мамочка есть, жена лучшего друга, она тоже говорит много ошибок есть нада исправлять, она только про вводящие тексты говорила.... только у нее 3-е детей...времени нету, сказала поможет

[Удален]
maybe baby:
Сделал сайт...

ссылку форума запостите плиз

MB
На сайте с 01.11.2009
45
SEODenis:
ссылку форума запостите плиз

http://maybebaby.com.ua/forum

maybe baby добавил 02.11.2009 в 00:49

я дизайнер, поэтому в плане графики старался как лучше

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
maybe baby:
А чего нашли меня?

та не, у вас в этом топике уже достаточно ошибок :)

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Я бы посоветовал найти постеров, они оперативно наполнят сайт, в это же время можно привлекать с контакта мамаш, они будут активно помогать постерам, поскольку увидят что форум живет.

[Удален]
maybe baby:
http://maybebaby.com.ua/forum

maybe baby добавил 02.11.2009 в 00:49
я дизайнер, поэтому в плане графики старался как лучше

-создайте несколько клонов и для каждого форума сделайте по 2-3 интересных тем и развейте обсуждение

-внизу или сверху поставьте плагин чата

-думаю из-за фиксированного баннера, юзерам сложнее найти форму входа, ссылку регистрации, пока лучше вообще рекламу убрать, а потом вставить как на se

MB
На сайте с 01.11.2009
45
ebibobi:
Начните с этого /ru/forum/42743

Спасибо очень полезная статья, сразу же вижу кучу своих ошибок, и их решение

maybe baby добавил 02.11.2009 в 01:27

угу, всем спасибо за советы, ато я и незнаю, пока с ошибками по форуму розобрался, еще хотел уточник как лучше раскручивать, рекламку на столбах возле ротдомов, или на сайтах городских банеры вешать, есть один с посещаемостью в 4000-5000 , или это только после нормального фунциклирования форума, и поисковики делать на них ставку, завоевывать место в рейтинге или просто само пускай плывет, кстате хотел спросить долго ли сайт на поисковиках регестрируется, и как узнать когда зарегестрировался?

maybe baby добавил 02.11.2009 в 01:33

trem:
Я бы посоветовал найти постеров, они оперативно наполнят сайт, в это же время можно привлекать с контакта мамаш, они будут активно помогать постерам, поскольку увидят что форум живет.

Я сайт для жены делал, вот она его и наполняет, она с малым в декрете сидит без дела, занятие просит...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий