Качественный контент творит чудеса. Закажите оригинальные и яркие тексты.

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"Сказка про репку" опубликована. Я доволен, я люблю, когда автор подходит к заданию не формально.

Проблематика, затронутая в данном произведении, очень актуальна в условии современной системы образования, которая, как многие отмечают, является далекой от совершенства и которая допускает (или даже поощряет) множество злоупотреблений и нарушений, как то попустительство тем, кто не хочет учиться, взяточтичество, клановость и многие другие негативные аспекты... тьфу, так о чем это я? :D

В общем, написано грамотно и, что самое главное, интересно! И тема нестандартная.

Аня, удачи тебе! :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fedoseeva_Anna
На сайте с 01.11.2009
8

Ура! Рада, что понравилось. Люблю пошалить. А тут такой отличный случай, такие необычные темы. Есть где развернуться. Ну, и конечно же спасибо за хороший отзыв.

Копирайт от 3WMZ, рерайт от 1.5WMZ. Портфолио (http://freelancerservice.com.ua/2009-11-24-07-25-34.html). Я в Топе на Текстсейле (http://www.textsale.ru/u14047.html). Тема с отзывами. (/ru/forum/416414) ICQ: пять85-577-семь98
[Удален]

Аня написала мне то, о чём просил - статью о сухом маникюре. Те, кого интересует в первую очередь грамотное и читабельное изложение материала - могут смело заказывать. Здесь всё на высоте. Тем, кто более привередливый, типа меня, тоже стоит взять автора на заметку. Есть логика, ясность, умение рассмотреть проблему с разных сторон.

Аня, удачи!

Fedoseeva_Anna
На сайте с 01.11.2009
8

Спасибо за хороший отзыв и пожелание. Желаю, чтобы и Вас удача не обходила стороной!!! Кстати, сухой маникюр - вещь! Рекомендую :).

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Благодаря Анне наш блог о путешествиях украсился статьей о Венеции.

Мне понравился вдумчивый подход Анны к работе, ее готовность шлифовать текст до совершенства.

Мне на выбор было предложено два текста, написанных в разной стилистике, что говорит о том, что автору по силам написать именно тот текст, который соответствует не только тематике вашего сайта, но и сделать так, чтобы он перекликался с остальным контентом.

Спасибо большое за сотрудничество.:) Надеюсь, еще поработаем.

Аня, удачи на Серче!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Fedoseeva_Anna
На сайте с 01.11.2009
8

Хотелось бы поблагодарить Aqvamarin за подробнейшее ТЗ, полезные советы и хороший отзыв. Как и написала Aqvamarin, она выбрала один текст из двух (тот, что подошел по стилистике ее сайту). На мой взгляд второй текст об Октоберфесте тоже удался.

В настоящий момент я свободна и жду от заказчиков предложений.

SL
На сайте с 03.12.2009
0

Рад, что вас тут нашел. Сотрудничали на бирже контента, давайте поработаем без посредников. Напишите мне несколько статей про левитру? Напишите на ящик письмо lasarev ua fm. Раскажу подробнее, что мне нужно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий