- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоесть лучше его делать на PHP понятно спасибо за совет
возможно ли написать такой сайт: http://www.kiev.etag.com.ua/c_158-kup-2.html на html?
Это сайт на самописном движке, страницы с расширением html достигаются за счет реврайтов через .htaccess
Ну неужели я настолько тупо объяснил.
PHP - это всего лишь язык управления сервером, сайт на нём не создашь никак, он отвечает только за динамическую серверную часть. То что вы видите у себя на устройстве - это уже клиентская часть, за ней отвечают другие технологии - HTML/CSS JavsScript и так далее.
Нельзя построить дом имея только цемент, но и без цемента его построить тоже нельзя.
И вообще какой у вас бюджет?
дело в том что я тока начинаю этот путь и вот учу HTML и PHP и решил узнать возможно ли написать такой сайт
дело в том что я тока начинаю этот путь и вот учу HTML и PHP и решил узнать возможно ли написать такой сайт
Посмотрите обычную, рядовую Джумлу - ничего особенного, кроме расширенного поиска (за это отвечает дополнительный скрипт, который вы найдете у джумлы) на этом сайте нет.
А что касается расширений HTML, как на сайте - то это достигается установкой SEO-модуля, который переводит все созданные джумлой страницы на страницы с расширением HTML. Все довольно просто и бесплатно.
gouts, тоесть вам не нужен поиск предложений как на том сайте? не нужен функционал добавления объявлений? функционал добавления в корзину?
HTML - это статическое содержимое.
Вы можете просто сохранить эту страницу себе, вот вам и будет сраница html в которой вы сможете в ручную поменять текст содержимого.
Я думаю вы просто не можете объяснить что именно вам надо.
как раз то всё что вы перечислили мне и надо
gouts добавил 08.11.2009 в 21:37
http://www.kiev.etag.com.ua/c_158-kup-2.html такой сайт точнее то что находится на этой ссылке можно сделать в блокноте со всеми функциями что и там ???
Я думаю вы просто не можете объяснить что именно вам надо.
Прежде чем объяснить, надо еще понять :)
gouts, если я верно понимаю ситуацию, вам надо не "сделать такой же сайт", а "научиться делать такие же сайты". Если так - наберитесь терпения и обращайтесь за помощью к общественности уже с более конкретными вопросами. В целях обучения рекомендую взять пример попроще.
Если Вам все-таки надо именно "сделать такой же сайт" (т.е. Вам нужен сайт), изучать для этого веб-программирование - с большой вероятностью совершенно дурацкая идея. Это долго и дорого. Очень. Поверьте :)
Абель, чтоб Ваши дети на джумле программировали! Грешно такие советы давать! :) <- это - смайл!
Коля Дубр спасибо вы поняли именно то что я хотел
Вставлю свои пять копеек.
Каталог http://www.typolight.org/extension-list/view/catalog_ext.80099.en.html на Typolight CMS (/ru/forum/417917)