Подскажите, пожалуйста, о скоросте роста позиций!

12
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

SEODenis, вы сейчас в крайности бросаетесь. Разговор был о прогоне по каталогам и сиц. закладкам. А нужны ссылки, которые не требовали бы фин. затрат, то наймите линк менеджера, пусть он проставляет. Лично я никогда не заморачивался в поисках бесплатных ссылок с каталогов

[Удален]
Tyrbylentnost:
Лично я никогда не заморачивался в поисках бесплатных ссылок с каталогов

возможно, у вас просто нет своих проектов.

SEODenis добавил 02.11.2009 в 00:11

Evdokusha:
Можете, пожалуйста, привести пример?.. (из не требующих фин.затрат) А то я отстал от жизни, кроме пресловутых белых каталогов и досок особо не знаю вариантов :)

ну их много, просто нужно хорошо разбираться в той теме которую двигаете, поэтому я в этом треде и делаю упор, на то что эти методы особенно хороши, если двигаешь свой проект...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

SEODenis, ну хоть один любой привидите.

З.Ы. своих проектов у меня достаточно. А судя по вашим постам, в СЕО вы новичек

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Evdokusha:
The WishMaster, может Вы тоже поделитесь мыслями, каких примерно сроков можно ожидать?..

По срокам уже сказали.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Tyrbylentnost:
А судя по вашим постам, в СЕО вы новичек

😂

10 раз

[Удален]
Evdokusha:
Можете, пожалуйста, привести пример?.. (из не требующих фин.затрат) А то я отстал от жизни, кроме пресловутых белых каталогов и досок особо не знаю вариантов :)

Если вы не хотите вкладывать какие-либо деньги результата вы не получите быстрого точно! Быстрее вложитесь - быстрее заработаете сами. Рано или поздно вы все-равно найдете бюджет под это...

Самое главное, что вы не от жизни отсали, самое главное усвоить - хочешь результат - нужно для этого какой-то бюджет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий