Чешские и Словацкие имена и фамилии

F
На сайте с 09.10.2006
74
8372

Насобирал для своих сайтостроительных нужд чешских (в основном) и словацких имён и фамилий, и готов поделится списком с желающими за 3wmz/87руб (webomney / я.$$)

732 имени

8457 фамилии

Для ясности: 2 текстовых файла - с именами и с фамилиями. И то и другое латиницей, БЕЗ диакритики. Все имена и фамилии настояшие :)

Пишите в личку.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Китайские взял бы...:)

F
На сайте с 09.10.2006
74

у них 10 имён на милиард населения, не интересно :)

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Чего только не продають... э-хе-хе...

И куда это добро пристроить можно?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
F
На сайте с 09.10.2006
74

рискуя получить плохую репутацию признаюсь честно - знаю, что такие списки пользуются популярностью у спамеров для создания списков потенциальных адресов, т.к. многие люди используют свои имена.

лично я такой фигнёй не занимаюь, у меня личный интерес к Чехии и Словакии, и сайт соответствующий. да и вообще я заработком в нете не особо занимаюсь, это первый раз я пытаюсь продать что-то что не ссылки с моего сайта :)

ещё такие списки популярны/полезны на сайтах об именах для детей и об именах вообще.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Evlampiy:
Чего только не продають... э-хе-хе...
И куда это добро пристроить можно?

Ну вообще-то есть такая программа "Максим" (кстати, полезная вещь для сателлитчиков), вот для нее такие списки очень полезны.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий