WordрrеssFоrum.ru

12
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Я не говорил что вы именно даун, просто я думаю 99% пользователей услышав это дом. имя поняли бы о чем сайт.

Во-первых, обсуждать систему репутации запрещено, во-вторых, я не жаловался на Ваш анонимный коммент в репу, а в-третьих, судя по ответу ТС он имел ввиду не форум о вордпресс. Ну да ладно, проехали. Хватит мусолить эту тему, не понял смысла домена, так не понял. Признаю.

[Удален]
shareyourtrade.com:
Во-первых, обсуждать систему репутации запрещено, во-вторых, я не жаловался на Ваш анонимный коммент в репу, а в-третьих, судя по ответу ТС он имел ввиду не форум о вордпресс. Ну да ладно, проехали. Хватит мусолить эту тему, не понял смысла домена, так не понял. Признаю.

Репу обсуждаете именно вы, я просто ответил на ваше сообщение. Анонимно я никому и никогда не ставлю, в чем вы сейчас и убедитесь.;)

Флуд прекращаем.

[Удален]

жесть, 2 страницы уже нафлудили

[Удален]
pinkponk:
жесть, 2 страницы уже нафлудили

Вы мне напишите как будет передаваться домен, если все ок, то сделаю ставку.

Или откройте аукцион в другой теме.

[Удален]
noseo:
Вы мне напишите как будет передаваться домен, если все ок, то сделаю ставку.

а у ru пока существует только один вариант передачи (кроме webnames), это нотариальное переоформление

[Удален]
noseo:
cmsmagazine какая связь между движком и магазином? мне например сразу понятно что это магазин по продаже движков

Ага. Учитывая только тот факт, что magazine - это журнал, а cmsmagazine - не магазин, а как раз таки сетевой журнал, в остальном всё логично, да.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Ага. Учитывая только тот факт, что magazine - это журнал, а cmsmagazine - не магазин, а как раз таки сетевой журнал, в остальном всё логично, да.

Да суть не в этом. Настроение у меня фиговое. Второй день подряд работаю без сна. Посему извиняюсь за свои придирки.

[Удален]
shareyourtrade.com:
Да суть не в этом. Настроение у меня фиговое. Второй день подряд работаю без сна. Посему извиняюсь за свои придирки.

Да все нормально. Забудьте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий