А помните?

1 234 5
edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Shapranov Pavel:
Говорил он снова и снова... ждите, ждите... :D

P.S. Всецело поддерживаю ТС

Ну а кроме пустых фраз может быть есть конкретные примеры? Может быть у вас за октябрь нулевые сайты запрыгнули в топ по средне- конкурентным запросам? =)))))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В ап 22 октября сайт подвинулся с 51 места на 30 место по вч вк. Более движений у меня не было. На сайт тот закупил за полторы недели до 22 числа ссылки. Действительно сайты в топ не идут и это проблема.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
edishe:
Ну а кроме пустых фраз может быть есть конкретные примеры? Может быть у вас за октябрь нулевые сайты запрыгнули в топ по средне- конкурентным запросам? =)))))

По мне так снижено влияние ссылок как фактора, наверно не стоит придумывать "ссылочные" и "не ссылочные" апы и утешать себя...

edishe
На сайте с 18.01.2007
163
Shapranov Pavel:
По мне так снижено влияние ссылок как фактора, наверно не стоит придумывать "ссылочные" и "не ссылочные" апы и утешать себя...

Да-да, ведь все сайты с минимальным количеством текста по сильным запросам так просели, бедалаги... 😂

Все дело в том, что новые ссылки не учитываются или теперь будут учитываться дольше, нежели раньше, а само продвижение новых проектов будет немного затягиваться.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
edishe:
а само продвижение новых проектов будет длиться подольше.

Да ерунда, клиентский новый сайт по коммерческому запросу уже на 20 месте. И кстати не один запрос. 1 месяц только еще продвигается.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
edishe:
А ты как будто бы не знаешь такие, первый раз там =))) Разместил месяца 1,5 назад - все в индексе кстати =))

Всё тушите свечи. Месяц назад купил на форуме 10 площадок с хороших доноров и 50 с не очень (для не очень конкурентных запросов)

Двигал запрос с 90-го места

движение такое 90-67-45-32-7

другой запрос под который не брал ссылки был на 120 месте (поднялся видимо за счет увеличившегося веса страницы)

за этот же месяц 120-82-70-51-40

Оба запроса двухловники в тематике недвижимость.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
seolink74:
Всё тушите свечи. Месяц назад купил на форуме 10 площадок с хороших доноров и 50 с не очень (для не очень конкурентных запросов)
Двигал запрос с 90-го места
движение такое 90-67-45-32-7
другой запрос под который не брал ссылки был на 120 месте (поднялся видимо за счет увеличившегося веса страницы)
за этот же месяц 120-82-70-51-40

Оба запроса двухловники в тематике недвижимость.

Если представить рост второго запроса (на который не покупались ссылки), если бы он изначально был на 90 месте, то в итоге он оказался бы на 10, если бы продолжал расти в том же темпе.

А запрос, на который покупались ссылки, был бы на 7, что весьма близко. А теперь делаем вывод на счёт влияния ссылок)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Щас прибегут теоретики, которые будут заливать, а в Яндексе же 200 факторов!! Их все нужно учитывать!!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
seolink74:
Далее нужно делать новую биржу

Бирж-то хватает, качественных доноров на этих биржах не хватает.

Отсюда вывод, что делать надо не биржи, а доноров.

Chikago:
Щас прибегут теоретики, которые будут заливать, а в Яндексе же 200 факторов!! Их все нужно учитывать!!

Ну, 200 - это многовато. Решающие всё же, по-прежнему (в порядке значимости): траст, ссылочное, контент. Причём значимость первого сейчас гораздо более важна нежели раньше. Что такое пресловутый траст в моём понимании обсуждать не будем, а то тема опять разрастётся на 500 страниц.

edishe:
новые ссылки не учитываются или теперь будут учитываться дольше, нежели раньше, а само продвижение новых проектов будет немного затягиваться.

Новые ссылки учитываются очень быстро для старых трастовых проектов. Вернее, учитываются одинаково, а влияют на позиции существеннее. А новые проекты не двигаются так же быстро как раньше (и так же как старые) из-за отсутствия этого самого траста. Следовательно, учёт ссылок такой же, как и раньше, но значимость ссылочного значительно уступает значимости траста.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Kamchess:
Ну, 200 - это многовато.

Я имел ввиду вот это.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий