- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам или рассмотрю предложения по легальным доступным способам увеличения PR.
Имеется сайт «Доска объявлений г. Киев»: http://yarma.kiev.ua
Дата создания сайта: июль 2005 года.
Пока на нем был PR 4, посещаемость держалась на уровне 7-9 тысяч хостов в сутки. Доход от Гугла, соответственно, 1-1,5 тысяч долларов в месяц.
С июня PR стал 3, посещаемость стала в среднем 2 тысячи хостов в сутки. Доход стал 280 долларов в месяц.
Сайт имеет регистрацию в http://www.dmoz.org/World/Ukrainian/%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%97%d0%bd%d0%b8_%d1%82%d0%b0_%d1%80%d0%b5%d2%91%d1%96%d0%be%d0%bd%d0%b8/%d0%84%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0/%d0%a3%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%97%d0%bd%d0%b0/%d0%9e%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%96/%d0%9a%d0%b8%d1%97%d0%b2%d1%81%d1%8c%d0%ba%d0%b0/%d0%9a%d0%b8%d1%97%d0%b2/%d0%91%d1%96%d0%b7%d0%bd%d0%b5%d1%81_%d1%82%d0%b0_%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d1%96%d0%ba%d0%b0/
Прочие СЕО показатели: http://pr-cy.ru/analysis/?url=yarma.kiev.ua
На постоянной основе работает модератор. Получает 400-650 грн. в месяц.
Рассматриваю два варианта:
1. Продажа.
2. Доступные (по деньгам) легальные варианты повышения PR хотя бы до 4. Под словом «легальные» я имею в виду те способы, о которых можно написать открыто в техподдержку любого поисковика (гугл, яндекс) и придет ответ: «Молодцы, всё правильно, так держать.»
Можете писать сюда или в асю: 41762738
Посещаемость и ПР связаны косвенно, не в ту сторону смотрите. Вам нужно продвижение по целевым запросам, а не ПР.
Я так понял, Вы собираетесь выпрашивать ПР у техподдежки, мотивирую теми или иными выполненными работами. Дак вот, гуглу (и его техподдержке в частности) глубоко всё равно на Вашу доску обьявляений и падения Ваших доходов, а так же на падение ПР и прочие показатели. ПР зависит от ПР входящих на Ваш сайт ссылок и от количества последних. Вот и работайте над этим фактором, если Вам так нужен ПР.
CrazyJohn добавил 01.11.2009 в 15:29
Для увеличения доходов можете в miralinks.ru сайт подать, если не торгуете ссылками. Будет Вам уникальный контент + деньги.
В завершительных числах декабря 2009 Бог мне подарил идею и вдохновение, как достичь желанного результата, о котором я писал.
Идею я реализовал. Заодно подарил существующим посетителям подарок.
Цитирую:
удобным адресом, на котором размещаются ТОЛЬКО и ВСЕ ваши объявления.
Теперь вы удобно можете давать одну ссылку на все ваши объявления,
которые уже имеются в базе Yarma.kiev.ua.
Результат не заставил себя ждать.
Посещаемость выросла до стабильных 3800 и продолжает расти.
Доход вырос на 20%. И тоже, соответственно, продолжает расти.
Моя объява там висит уже давно. Звонят бывает. Купил бы конечно, но пока денег маловато. Для ориентира, сколько хотите?
Аладдин, так продается или нет? цена? можно в ЛС.
По моим минималистическим планам прежний доход ($1,5К) должен вернуться на прежние объемы ориентировочно к середине лета. Соответственно цена портала будет: $1,5К * 18 = $27К
Кто приобретет раньше, готов рассмотреть предложения с существенной скидкой.
По моим минималистическим планам прежний доход ($1,5К) должен вернуться на прежние объемы ориентировочно к середине лета. Соответственно цена портала будет: $1,5К * 18 = $27К
Пятницо пятницо - пришла родимая🍿
А если не вернется?
А если упадет?
Манибек?
Как я и говорил изначально, все начинает возвращаться на круги своя.
Данные на 2.02.2010:
Посетители: 5288 хостов в сутки
Доход: 17,89 Евро в сутки = 25 USD
За месяц возобновление + 250%.
При таком темпе мои минималитические ожидания о середине лета произойдут гораздо раньше.
Аладдин, если всё так быстро перегоняет ваши ожидания, то оставьте его себе - к середине лета, думаю, вы больше заработаете, чем продадите сейчас.
ПыСы:
жжоте или правда? ;)
Смотря какая цена будет предложена.