Конкурс от EroPays v2.0

1 234
newsib
На сайте с 06.10.2007
55
Nagan05:
НЕ удивлюсь, если на днях появятся такие платники у конкурентов. Только они их уже не удалят, а будут снимать сливки.

Не удивлюсь если выплат не будет и партнерку закроют😂

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Social-engines:
А наебывать народ на тройной авторизации для Вас это норма? А рассказывать про 20 рублей\сутки это норма вместо 300?
В своем время на эропейсе видел обьявление "запах прибыли приятен, от чего бы он не исходил".

Если бы я успел вовремя наделать доров про грип х1н1, я бы не брезговал деньгами, валящими от него.

ты глупый чтоли? не видишь разницы между указанием неправильной цены смс и заработке на больных, которые могут умереть?

S
На сайте с 03.06.2009
3

09.11.2009 Оглашаем победителей конкурса!

Доброй ночи уважаемые! Оглашаем список победителей конкурса! :) 1 Хто_здесь - приз 500$ !!! 2 sWIN - 300$ !!! 3 AJIekceu4 - 200$ !!! Спасибо всем те кто боролся за места!!! Поздравляем от всего нашей команды победителей конкурса! Конкурс не единственный, будут в будущем еще конкурсы, более интересные и выгодные Призовые бонусы будут зачислены в среду 11-ого ноября во время выплат! Удачного всем конверта! Спасибо всем что выбрали нас! С уважением, EroPays

FE
На сайте с 24.04.2008
45

Может совпадения, но у меня в три раза просел конверт во время конкурса

N0
На сайте с 10.07.2009
71
FAVORITE:
Может совпадения, но у меня в три раза просел конверт во время конкурса

совпадение, у меня конверт за неделю 1:6

а конкурс так себе, могли бы придумать что-нибудь пооригинальнее, а то призы срубили те, кто и так рубит бабла больше всех. как же быть тем, кто не обладает таким огромным объёмом трафика, способным бороться за первые три места? могли бы сделать утешительные призы, например для тех, у кого самый лучший конверт и тому подобное.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
sotor:
список победителей конкурса! :) 1 Хто_здесь - приз 500$ !!! 2 sWIN - 300$ !!! 3 AJIekceu4 - 200$ !!!

Поздравляю победителей 🍻🍻🍻

А админам, по больше конкурсов и призов 🚬

[Удален]

Уважаемые адверты, платники контроллеры, мобильные поиски убраны в связи запретом у операторов, подробная информация поступит понедельник.

Не забываем что у нас конкурс на лучшую идею! За лучшую идею нового проекта платника победитель получит 1000$ :)

С Уважения, администрация EroPays v2.0

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий