Конкурс от EroPays v2.0

123 4
[Удален]
Acinsk:
Ну давайте попробуем потягаться :) специально переключюсь на эропэйс Господа, думаю, что 300 уе мои 🍻

Эм. Предлагаю пари на ящик пива. Мой ник там "Хто_здесь". Потягаемся за приз 500 у.е.? 🍻

А вообще конкурс клевый. Некий "RM" испугал меня в первый день конкурса, днем вылез выше меня в понедельник. Пришлось в срочном порядке "мобилизировать" войска и удерживать оборону 😂😂

Сейчас RM находится на топ-10, впрочем как и вчера днем, выше 6 места не подымался, но еще не успел опустится на третью позицию в топе за неделю.

Некий "Ктулху :o)" за неделю топ-3, но по моим наблюдениям (по поведению ранее) он завтра днем ляжет спать в реале и опустится ниже.

Некую угрозу недельному второму месту может принести "sWIN", если завтра стянет трафик в одну кучу.

wsteel, homa - ребята недавние, ихнего трафика еще не знаю.

Сижу каждый час ем чипсы уже третьи сутки перед топом 😂😂

Статса прилагается (еропейс рулит, конверт уже не первый месяц у него такой, и не думает падать)

[Удален]
Social-engines:

Статса прилагается (еропейс рулит, конверт уже не первый месяц у него такой, и не думает падать)

откуда траф? доры?

какая тема ?

[Удален]

Это неважно, вечный вопрос вебмастеров. Доры, доры

[Удален]
Social-engines:

может и не важно, но интересно

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Выплаты сегодня будут?Или переносятся на завтра?

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
[Удален]

Сегодня будут

N0
На сайте с 10.07.2009
71
Social-engines:

а на какой платник льёшь ?

[Удален]

Nagan05, да это сказки, слей и убедись ))

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
herusfam:
Nagan05, да это сказки ))

Это дорвейщик, смотри в каких темах он сидит Раздел: Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking

Не чего удивительного что у него среднее ратио 1:10, умеет человек деньги делать 🚬

Спрашивал у саппорта, скидывал скрин Social-engines, так что не сказки

N0
На сайте с 10.07.2009
71
herusfam:
Nagan05, да это сказки, слей и убедись ))

да нет, это не сказки конечно, я сам лью на еропейс уже пол года, там конверт всегда хороший. просто у меня трафика мало. мне интересно на какой платник он льёт...

моя стата (бывало и получше правда)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий