Быстрее загнать в индекс

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
1258

Кто нынче как при надобности быстрее загнать в индекс сайт или быстрее переиндексировать его зовет туда робота? Я как-то давно случайно метод придумал, так и пользуюсь - закупаю на пару суток ссылки на куче дешевых морд, чтобы натыкался бот оттуда на мой сайт, не знаю насколько эффективно, но работает вполне. Или все таки лучше заказать прогон по соцзакладкам?

[Удален]

Лучше всего добаить в аддурилку :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Fi9hter, ты дешевыми пытаешься запихать, вот в чем минус.

Znamensk, ну нет, не всегда.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Социальные закладки + пару ссылок с ЖЖ или блога на **.wordpress.com

[Удален]
Znamensk:
Лучше всего добаить в аддурилку

Она уже давно некорректно работает.

Лучше несколько ссылок с блогов поставить - будет быстрее чем с помощью закладок.

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

С русским языком у ТС явные проблемы...

[Удален]
Fi9hter:
Кто нынче как при надобности быстрее загнать в индекс сайт или быстрее переиндексировать его зовет туда робота? Я как-то давно случайно метод придумал, так и пользуюсь - закупаю на пару суток ссылки на куче дешевых морд, чтобы натыкался бот оттуда на мой сайт, не знаю насколько эффективно, но работает вполне. Или все таки лучше заказать прогон по соцзакладкам?

Соц закладки сделайте, иногда и одной ссылки достаточно.

Есть способ: Можно купить домен уже в индексе ☝

FoxArt08
На сайте с 22.04.2008
65

В аддурилку добавляю всегда (это, как мета кейворды прописывать - вроде бы не работают в Яндексе, но по правилам надо) и для 10-20% добавляемых сайтов этого бывает достаточно - в течении 1-2 недель они попадают в индекс. Закладки тоже идут "по умолчанию" - хуже точно от этого еще не было. А если требуется ускоренная индексация, то, конечно, прибегаю к более эффективным ссылкам - своим сайтам на морды поставлю или покупаю на чужих.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Fi9hter, думаю эффективнее будит найти в сапе пару-тройку хороших новостных сайтов, которые постоянно обновляются и на которых наверника живёт робот яндеса, и закупать на время ссылки с них, чем с кучи дешовых морд.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий