рерайт, копирайт, постинг

Sysanin
На сайте с 30.10.2009
8
717

Наполнение форумов и комментирование новостей. НИКАКОГО ФЛУДА! Только толковые посты. Цена (форум стандартной тематики) - от 10 WMZ за 100 постов (5 ников). Я ничего ниоткуда не копирую - темы создаются "из головы", если тематика сложная, то пользуюсь специализированными источниками. При заказе от 500 постов - скидки. Цены на наполнение форумов узких и сложных тематик обсуждаются отдельно.

Делаю рерайт по 0.5 $ за 1000 символов и копирайт по 1.5 $.

Все вопросы и заказы в эту тему или на e-mail:

Sysanin добавил 01.11.2009 в 17:33

Сделал заказ на рерайт, всё было сделано качественно и в срок! Цена тоже порадовала. Полностью доволен сотрудничеством! Буду обращаться ещё!

Sysanin добавил 01.11.2009 в 17:33

Sysanin:
Наполнение форумов и комментирование новостей. НИКАКОГО ФЛУДА! Только толковые посты. Цена (форум стандартной тематики) - от 10 WMZ за 100 постов (5 ников). Я ничего ниоткуда не копирую - темы создаются "из головы", если тематика сложная, то пользуюсь специализированными источниками. При заказе от 500 постов - скидки. Цены на наполнение форумов узких и сложных тематик обсуждаются отдельно.

Делаю рерайт по 0.5 $ за 1000 символов и копирайт по 1.5 $.

Все вопросы и заказы в эту тему или на e-mail: sysanin_2004@mail.ru. есть icq: 593390624.
для связи icq 645 581 611. Тема с отзывами (/ru/forum/529775)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sysanin:
Сделал заказ на рерайт, всё было сделано качественно и в срок! Цена тоже порадовала. Полностью доволен сотрудничеством! Буду обращаться ещё!

Сам к себе? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

Sysanin, Ничего себе, отзыв написал самому себе, круто!:)

Diller666
На сайте с 31.10.2009
0

жесть:) народ сразу потянется:) само реклама тоже реклама:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Бывает... В клона перелогиниться забыл... :)

Sysanin
На сайте с 30.10.2009
8

Начнем с того, что Я на форуме новичек. И о форуме, и о заработке в интернете рассказал мне мой брат(он из другого города). Я создал свой акк. Через Асю мы поговорили... я дал ему свой логин и пароль, для того чтобы он создал тему, так как я не знал в какой раздел её пихать и вообще заблудился в темах форума.

У брата есть свои сайты... он, в качестве разминки, подкинул мне парочку текстов. У меня получилось неплохо. Он решил написать мне в тему отзыв, забыв о том что, что сейчас он под моим акк'ом... вот так и получился БАН'ан =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий