Постинг, рерайт, коперайт качественно и по низким ценам

LA
На сайте с 08.10.2009
0
799

Предлагаю качественное наполнение форумов, комментирование новостей любой тематики, рерайт, копирайт. Только толковые посты, качественные статьи.

Цена постинг (форум стандартной тематики): от 10 WMZ за 100 постов (от 5 ников).

Цена рерайт: от 0.5 за 1000 символов.

Копирайт: цена договорная

Я ничего ниоткуда не копирую - темы создаются "из головы", если тематика сложная, то пользуюсь специальными источниками. При заказе от 500 постов - скидки. Цены на наполнение форумов узких и сложных тематик обсуждаются отдельно.

Все вопросы и заказы в личные сообщения, в эту тему или на e-mail: Lelik200512@mail.ru, или в ICQ: 283776482

DL
На сайте с 06.10.2009
0

Советую попросить модераторов форума исправить ошибку в слове "копЕрайт" и впредь быть более внимательным.

По теме, имеется ли у Вас опыт работы, портфолио или отзывы? Если есть - выложите в топике.

Успехов Вам

С Уважением

LA
На сайте с 08.10.2009
0

Согласна ошибка есть, но так как это сообщение было написано не мной - мне не стыдно, хотела исправить... честно, не нашла как!

А с модераторами пока не познакомилась...:)

[Удален]

Лучше с букварём познакомься, ну и пунктуацию заодно подтяни.

X
На сайте с 09.10.2009
0

Znamensk, я вот одного не могу понять - какое дело до чужих постов в ИХ ЖЕ темах? или совсем делать нечего - и хочеться до#бки строить? иди работай - грамотей.

прочитав название и сам текст поста - сделал для себя вывод, что человек просто опечатался.

удачи ТС в работе. и поменьше обращать внимание на таких "умников".

R
На сайте с 06.03.2007
98

Заказывал у ТС написание статьи и последующий её рерайт в ещё 2 версии.

Работа выполнена на отлично! Граматических и стилистических ошибок не наблюдалось! Цена порадовала! Сроки все соблюдены. Продолжим сотрудничество!

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

Рекомендую сотрудничать.

Всё ок. В срок, доступно и старательно! ;)

[Удален]

Я хочу кое-что заказать.

Как связаться?

FaeR
На сайте с 19.03.2009
151
bad.neko.girl:
Я хочу кое-что заказать.
Как связаться?

В первом посте есть контакты

VPS от 2.9 евро, сервера от 29 евро (https://bill2fast.com/aff.php?aff=1063)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий