- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он следит за тобой! Реально следит!
А это ТС нафотошопил?
Что-то на фейк смахивает. Сами рисовали, признавайтесь?
Я эту картинку в Одном ЖЖ нашел. Автор ЖЖ сказал что старые материалы перебирал и вот обнаружил. Такие штуки в тираж правда так и не пошли.
думаю где я все это видел.. оказывается тыц...
ТС этот тыц привел еще в стартовом посте.
По сабжу: занятно, канеш, но когда нет никакой культурологической базы, а есть только желание изложить собственные домыслы, получается занятно, но как-то низкопробно, простите уж.
Брали бы тогда от самого Древнего Египта картинки: там чуток иначе выглядел глаз, но тоже был. Ну и заодно можно про вопросы того, тырили христиане символику или нет, и когда образовалась масонская ложа, а так же с какого века в России появились те самые масоны.
Я, например, вчера был мастер ложи ну о-о-очень высокого градуса.:)
Меня интересует другой вопрос, если на сайте разместить вместо счетчика масонский глаз это поможет отмазаться от фильтра АГС-17? Никто не эксперементировал? Достаточно любобытно, на мой взгляд
если на сайте разместить вместо счетчика масонский глаз это поможет отмазаться от фильтра АГС-17?
Может, лучше на лбу татуировочку? Чтобы от всех жизненных фильтров отмазаться раз и навсегда.
Может, лучше на лбу татуировочку? Чтобы от всех жизненных фильтров отмазаться раз и навсегда.
Кстати гражданки из индии тоже ходят с чем то подобным, можно и их в массоны.
говорю я вам, берите у меня заговор.нет - zagovor.net и там можно так развернуться!
"- Как ты достала всех с идеей заговора... Неужели ты действительно всерьез веришь, что нас кормят и за нами ухаживают только для того, чтобы забить на мясо?"
(из диалога двух коров).
Я эту картинку в Одном ЖЖ нашел. Автор ЖЖ сказал что старые материалы перебирал и вот обнаружил. Такие штуки в тираж правда так и не пошли.
в тираж чего?