Продам сайт ТИЦ 20. Варез. Яша 5375

12
softsp
На сайте с 07.01.2008
44

что с переоформлением ?

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
S
На сайте с 17.04.2009
25

Я первый раз продаю сайт. До этого несколько раз покупал сайты без переоформления (недорогие, до 100 у.е.)

Так как доверия ко мне нет (предоплата, протекция думаю тут не уместна), то предлагаю найти на форуме гаранта и все через него оформлять.

Я с Украины. Домен зарегистрирован на мои реальные паспортные данные.

Если необходимо переоформление, то после конца аукциона найду примеры документов для оформления у нотариуса.

p.s. Не могли бы Вы проконсультировать, что нужно для переоформления? Какие документы? Где можно скачать пример оформленных документов? Сколько в среднем стоит у нотариуса заверить бумаги.

p.s.s. Также просьба указать гарантов на форуме, которые обеспечивают гарантию оформления сделки.

Спасибо.

syakerin добавил 02.11.2009 в 21:17

P.S. Прочитал, что нужно письмом отправлять заверенные у нотариуса документы и весь этот процсс может затянуться на 2 мес... Что то мне эта перспектива не нравиться (по времени). Попробую еще выяснить поподробней весь процесс передачи домена

IN
На сайте с 03.05.2009
36
syakerin:
p.s. Не могли бы Вы проконсультировать, что нужно для переоформления? Какие документы? Где можно скачать пример оформленных документов? Сколько в среднем стоит у нотариуса заверить бумаги.

p.s.s. Также просьба указать гарантов на форуме, которые обеспечивают гарантию оформления сделки.

Спасибо.

Процесс переоформления весьма прост.

Находите у на сайте у регистратора форму заявления о смене администратора домена, скачиваете, распечатываете и заполняете согласно требований. Потом заверяете свою подпись на заявлении у нотариуса и отправляете регистратору по почте.

А по поводу гаранта - тут уж дело индивидуальное. Да и покупателя сначала найдите. А потом уже с ним и будете решать нужен гарант или нет.

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

у нотариуса можно заверить документы где-то за 20-40 гривен,

Два варианта проведения сделки:

1. через гаранта, но оплачивать его услуги будете Вы,

2. Вы можете работать со мной без гаранта, есть куча отзывов, аттестат продавца и высокий BL,

т.к. Вы говорите, к Вам нет доверия, могу перевести деньги с протекцией...

пример оформления документов кажется есть на сайте reg.ru, но лучше узнать у вашего регистратора

я готов к началу проведения сделки...

принцип сделки:

1. оплата с протекцией

2. перенос на хостинг, переоформление домена

3. код

и затрите пожалуйста урл сайта в первом посте и на скрине (если не получается попросите модератора)

S
На сайте с 17.04.2009
25

registrar: REGRU-REG-RIPN

1. Аукцион еще не окончен.

2. Попробую найти гаранта.

3. Документы скачаю и сделаю.

4. После окончания аукциона начну переоформлять.

S
На сайте с 17.04.2009
25

Немного растут доходы. Видать после апа ТИЦ начали просыпаться рекламодатели :)

jpg 0002.jpg
S
На сайте с 17.04.2009
25

Старт дали 02.11.2009, 21:08

Так что сегодня, если никто не предложит больше - конец аукиона будет в 21:08.

Домен с переоформлением. Сайт кидал только в лиекс. Доходы на данный момент:

jpg 0011.jpg
S
На сайте с 17.04.2009
25

Аукцион закрыт. Сайт снят с продажи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий