- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом товаре предоставлены каталоги сайтов и статей. Вся база состоит исключительно из каталогов настроенных под автоматическую регистрацию.
База также настроена на использование скрипта, который предоставляется в комплекте, он увеличит результат от прогона в несколько раз. Обновление базы запланировано раз в месяц, поскольку как раз за этот период база еще не успеет потерять свою актуальность, а мы сможем сделать очередной качественный продукт.
В комплекте с базой также предоставлено руководство, которое поможет разобраться в программе даже человеку, который никогда не занимался регистрацией. Также мы рекомендуем использовать ДЕМО – проект, который также предоставляется.
А теперь о результатах, которые дает база:
1. Отличные результаты в продвижении НЧ и СЧ запросов. При правильном подходе можно вывести в ТОП поисковиков
2. Прирост посетителей на ваш сайт
3. Увеличение ссылочной массы
4. Увеличение показателей тИЦ и PR. О конкретных результатах сложно говорить в виду последних событий, но при правильном подходе можно получить тИЦ от 10 и PR от 1 (в среднем тИЦ 20, PR 2). Данные предоставлены для комплексного прогона (каталоги сайтов + каталоги статей)
Структура базы
Каталоги статей - 820
Каталогов с каптчей - 6114
Прирост обратных ссылок 500-1000
Писем на e-mail 2000-4000
Размер архива – 62 МВ
Размер распакованной базы – 110 МВ
Шифр базы - http://narod.ru/disk/14601851000/shifr.asdcrypt.html
Купить базу
Система скидок и обновлений:
1. Каждый кто купил базу и оставил отзыв на plati.ru получает следующие обновление бесплатно! Для этого Вам нужно оставить отзыв на plati.ru.
2. Всем, кто когда-либо покупал базу, предоставляются скидки
Покупок на 15 $ - скидки 20%
Покупок на 30 $ - скидки 40%
Покупок на 45 $ - скидки 70%
В доказательство того, что база действительно качественная привожу скрины спама. Первый скрин это количество писем до подтверждения, второй после подтверждения писем. Прогоны выполнялись с использованием скрипта.
[ATTACH]46406[/ATTACH]
[ATTACH]46407[/ATTACH]
Показатели AllSubmitter,а
[ATTACH]46409[/ATTACH]
Также привожу скрин после регистрации в каталогах статей.
[ATTACH]46405[/ATTACH]
Двум форумчанам с хорошей репутацией предоставлю базу за отзыв!
Могу потетить базу. Есть как раз нулевой проект
Могу потетить базу. Есть как раз нулевой проект
ок, отправил в личку
Также протестирую...
Получил базу. Сразу хочется отметить: а базе есть неосредственно сама база, скрипт обраток а также понятное и наглядное описание возможностей и работы с базой. Уже нравится :). О результатах сообщу посте прогона
Также протестирую...
отправляю в личку
ТС могу взять базу на тест и расширенный отзыв, хотя сразу скажу что смущает скрин где в "Плохо" - 0 каталогов, такое врядли возможно;)
ТС могу взять базу на тест и расширенный отзыв, хотя сразу скажу что смущает скрин где в "Плохо" - 0 каталогов, такое врядли возможно
Все очень просто, я просто в ручную прошелся по каталогам которые попали в эту вкладку. Некоторые пришлось удалить. Но в любом случае после прогона какието каталоги попадут в плохо, желательно пройтись по ним вручную.
Базу отправил. За отзыв больше нет
Итак первые результаты после импорта и чистки базы Your_Base v1. Отчищалась только база русскоязычных каталогов, англ каталоги и статьи не отчищались. Была произведена грубая, поверхностная отчистка по явным признакам некаталогов.
Плюсы:
- большая часть каталогов уже была в нашей БД
- добавилось каталогов 2205 (на основе добавленных каталогов была сделана чистка).
- наличие руководства
-наличие демо проектов для регистрации
Минусы:
- Вирусных каталогов - 70+
- Ответ сервера (403, 404, 499, 500, 502, 504) - 85+
- Eng каталоги - 353+
- Каталоги статей - 119+
- Доски объявлений - 278+
- В индексе яндекса менее 30 страниц - 567
Остальную часть трогать не стали (753 сайта), т.к. каталогов там мало, в основном посторонние сайты не имеющие никакого отношения к каталогам. Ниже можете увидеть скрин того что осталось после грубой отчистки, каталогов сайтов мало, а вот посторонних ресурсов достаточно.
Похожие базы каталогов - BasePR, Tornado Base.
Выводы: База включает в себя много каталогов так и некаталогов, тем кому важно качество а не количество базу рекомендовать не можем, тем же кому без разницы сколько каталогов и прочих сайтов в базе можно смело рекомендовать как товар содержащий в себе все (каталоги, статьи, доски, англ каталоги). Автор базы попросил оставить адекватный отзыв о базе, надеюсь он таковым и является.
ну а теперь мои "оправдания".
- Вирусных каталогов - 70+
Это интернет и вирусами заражаются сайты ежедневно.
Ответ сервера (403, 404, 499, 500, 502, 504) - 85+
Всякое бывает, проблемы с хостом, "вымирание каталогов"
- Eng каталоги - 353+
Эти каталоги вошли в базу поскольку в них можно размещать русские названия.
Каталоги статей - 119+
В этих каталогах тоже часто проходят и сайты.
Доски объявлений - 278+
Включил в базу поскольку считаю что они очень подходят для прогона.
В индексе яндекса менее 30 страниц - 567
Это уже вина Яндекса.
Если учесть, что в базе 12000+ русских каталогов, и из них более 10000 уже были у вас в базе, а в их качестве я не сомневаюсь, то база очень положительная.
Автор базы попросил оставить адекватный отзыв о базе, надеюсь он таковым и является.
К вам нет никаких притензий все правильно, только хорошая критика является критерием улучшения товара.
Посмотрел базу, делюсь впечатлениями:
База разделена на категории, но плохо, что разделения по тематикам нет.
В базе каталогов много, но не без хлама, что тоже не очень хорошо. Базу нужно тщательнее почистить.
В целом, думаю, что базу лучше использовать для прогона сателитов, а СДЛы по ней не гонять. 10ку тИЦ вполне способна дать.