Your_Base - качественная база каталогов сайтов и статей

12 3
nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32
4133

В этом товаре предоставлены каталоги сайтов и статей. Вся база состоит исключительно из каталогов настроенных под автоматическую регистрацию.

База также настроена на использование скрипта, который предоставляется в комплекте, он увеличит результат от прогона в несколько раз. Обновление базы запланировано раз в месяц, поскольку как раз за этот период база еще не успеет потерять свою актуальность, а мы сможем сделать очередной качественный продукт.

В комплекте с базой также предоставлено руководство, которое поможет разобраться в программе даже человеку, который никогда не занимался регистрацией. Также мы рекомендуем использовать ДЕМО – проект, который также предоставляется.

А теперь о результатах, которые дает база:

1. Отличные результаты в продвижении НЧ и СЧ запросов. При правильном подходе можно вывести в ТОП поисковиков

2. Прирост посетителей на ваш сайт

3. Увеличение ссылочной массы

4. Увеличение показателей тИЦ и PR. О конкретных результатах сложно говорить в виду последних событий, но при правильном подходе можно получить тИЦ от 10 и PR от 1 (в среднем тИЦ 20, PR 2). Данные предоставлены для комплексного прогона (каталоги сайтов + каталоги статей)

Структура базы

Название базы: Your_Base v1

База настроена для программы AllSubmitter 5.* (лицензия!)

Общее количество каталогов в базе (все для авто) - 18263

Русские каталоги - 12791

Зарубежные каталоги - 4652

Белые каталоги - 5761

Каталоги статей - 820

Каталогов с каптчей - 6114

Прирост обратных ссылок 500-1000

Писем на e-mail 2000-4000

Размер архива – 62 МВ

Размер распакованной базы – 110 МВ

Шифр базы - http://narod.ru/disk/14601851000/shifr.asdcrypt.html

Купить базу

Система скидок и обновлений:

1. Каждый кто купил базу и оставил отзыв на plati.ru получает следующие обновление бесплатно! Для этого Вам нужно оставить отзыв на plati.ru.

2. Всем, кто когда-либо покупал базу, предоставляются скидки

Покупок на 15 $ - скидки 20%

Покупок на 30 $ - скидки 40%

Покупок на 45 $ - скидки 70%

В доказательство того, что база действительно качественная привожу скрины спама. Первый скрин это количество писем до подтверждения, второй после подтверждения писем. Прогоны выполнялись с использованием скрипта.

[ATTACH]46406[/ATTACH]

[ATTACH]46407[/ATTACH]

Показатели AllSubmitter,а

[ATTACH]46409[/ATTACH]

Также привожу скрин после регистрации в каталогах статей.

[ATTACH]46405[/ATTACH]

Двум форумчанам с хорошей репутацией предоставлю базу за отзыв!

gif art_mail.gif
gif cat_mail.gif
gif cat_mail2.gif
gif cat_all.gif
Актуальная версия базы для размещения статей на траcтовых ресурсах. ()
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Могу потетить базу. Есть как раз нулевой проект

nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32
Foxit_18:
Могу потетить базу. Есть как раз нулевой проект

ок, отправил в личку

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Также протестирую...

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Получил базу. Сразу хочется отметить: а базе есть неосредственно сама база, скрипт обраток а также понятное и наглядное описание возможностей и работы с базой. Уже нравится :). О результатах сообщу посте прогона

nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32
Tyomos:
Также протестирую...

отправляю в личку

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

ТС могу взять базу на тест и расширенный отзыв, хотя сразу скажу что смущает скрин где в "Плохо" - 0 каталогов, такое врядли возможно;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32
PCSX2:
ТС могу взять базу на тест и расширенный отзыв, хотя сразу скажу что смущает скрин где в "Плохо" - 0 каталогов, такое врядли возможно

Все очень просто, я просто в ручную прошелся по каталогам которые попали в эту вкладку. Некоторые пришлось удалить. Но в любом случае после прогона какието каталоги попадут в плохо, желательно пройтись по ним вручную.

Базу отправил. За отзыв больше нет

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Итак первые результаты после импорта и чистки базы Your_Base v1. Отчищалась только база русскоязычных каталогов, англ каталоги и статьи не отчищались. Была произведена грубая, поверхностная отчистка по явным признакам некаталогов.

Плюсы:

- большая часть каталогов уже была в нашей БД

- добавилось каталогов 2205 (на основе добавленных каталогов была сделана чистка).

- наличие руководства

-наличие демо проектов для регистрации

Минусы:

- Вирусных каталогов - 70+

- Ответ сервера (403, 404, 499, 500, 502, 504) - 85+

- Eng каталоги - 353+

- Каталоги статей - 119+

- Доски объявлений - 278+

- В индексе яндекса менее 30 страниц - 567

Остальную часть трогать не стали (753 сайта), т.к. каталогов там мало, в основном посторонние сайты не имеющие никакого отношения к каталогам. Ниже можете увидеть скрин того что осталось после грубой отчистки, каталогов сайтов мало, а вот посторонних ресурсов достаточно.

Похожие базы каталогов - BasePR, Tornado Base.

Выводы: База включает в себя много каталогов так и некаталогов, тем кому важно качество а не количество базу рекомендовать не можем, тем же кому без разницы сколько каталогов и прочих сайтов в базе можно смело рекомендовать как товар содержащий в себе все (каталоги, статьи, доски, англ каталоги). Автор базы попросил оставить адекватный отзыв о базе, надеюсь он таковым и является.

nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32

ну а теперь мои "оправдания".

PCSX2:
- Вирусных каталогов - 70+

Это интернет и вирусами заражаются сайты ежедневно.

PCSX2:
Ответ сервера (403, 404, 499, 500, 502, 504) - 85+

Всякое бывает, проблемы с хостом, "вымирание каталогов"

PCSX2:
- Eng каталоги - 353+

Эти каталоги вошли в базу поскольку в них можно размещать русские названия.

PCSX2:
Каталоги статей - 119+

В этих каталогах тоже часто проходят и сайты.

PCSX2:
Доски объявлений - 278+

Включил в базу поскольку считаю что они очень подходят для прогона.

PCSX2:
В индексе яндекса менее 30 страниц - 567

Это уже вина Яндекса.

Если учесть, что в базе 12000+ русских каталогов, и из них более 10000 уже были у вас в базе, а в их качестве я не сомневаюсь, то база очень положительная.

PCSX2:
Автор базы попросил оставить адекватный отзыв о базе, надеюсь он таковым и является.

К вам нет никаких притензий все правильно, только хорошая критика является критерием улучшения товара.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Посмотрел базу, делюсь впечатлениями:

База разделена на категории, но плохо, что разделения по тематикам нет.

В базе каталогов много, но не без хлама, что тоже не очень хорошо. Базу нужно тщательнее почистить.

В целом, думаю, что базу лучше использовать для прогона сателитов, а СДЛы по ней не гонять. 10ку тИЦ вполне способна дать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий