- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые работодатели! На данный момент ищу заказы по выполнению рерайта, копирайта, СЕО-копирайта. Опыт есть, могу продемонстрировать портфолио работ. Цена договорная. Спасибо за внимание!:)
Пример: часть моей тестовой работы на "етхт", рерайт анонса портала по ремонту квартир:
Исходник:
Рано или поздно в жизни каждого человека происходит такое знаменательное событие как приобретение собственного жилья. Не важно, что это будет: обычная городская квартира, загородный дом или коттедж. В этот момент на счастливых обладателей собственности сваливаются, как снег на голову, приятные хлопоты: продумать общий стиль оформления комнат, подобрать соответствующие отделочные материалы, грамотно сделать ремонт или перепланировку, найти подходящую по стилю и замыслу мебель и т.д.
Для решения этих многочисленных вопросов можно использовать разные методы:
- поручить все заботы бригаде отделочников (не самый лучший выход – «шабашники» постараются взять с вас по максимуму, а сделать минимум)
- попытаться сделать все самостоятельно (если хочешь, чтобы было сделано хорошо – сделай все сам).
Рерайт:
При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки. (Стас Янковский)
Посадить дерево, вырастить сына, построить дом… В наше время построить дом получается не у всех, но на определенном этапе своей жизни квартирой, частным домом или коттеджем обзаводится практически каждый человек. И после приобретения своего уютного гнездышка хозяин обязательно сталкивается с необходимостью выполнить важные задачи:
- разработать стиль, в котором следует оформить комнаты;
- выбрать необходимые и подходящие материалы для отделки;
- продуманно провести перепланировку;
- правильно подготовить и выполнить ремонт;
- выбрать мебель, которая вписывается в концепцию стилистики жилья;
- и т.д.
Для выполнения этих задач обладатели жилья выбирают один из вариантов:
1. Положиться на отделочную бригаду. Довольно часто этот вариант заканчивается тем, что работники выполняют минимальный объем работы, а берут с вас максимально много денег.
2. Попробовать выполнить все собственными руками. Довольно часто люди выбирают второй вариант, полагаясь на принцип «никто не сделает это лучше, чем я».
Советую выложить пример Вашей работы в топике, так быстрей найдете клиентов🍻
Спасибо, сделал!!!
parnishka2009 добавил 01.11.2009 в 10:15
Тема закрыта. Прошу модераторов удалить эту тему в связи с созданием другой по адресу /ru/forum/416160. Спасибо.
parnishka2009 добавил 01.11.2009 в 10:15
Прошу модераторов удалить эту тему в связи с созданием другой по адресу /ru/forum/416160. Спасибо.
И так каждый день?
Нет, я совестный житель форума.
Просто мне запретили редактировать этот топик, и мне пришлось создать новый. Не вижу в этом ничего страшного...
Нет, я совестный житель форума.
Просто мне запретили редактировать этот топик, и мне пришлось создать новый. Не вижу в этом ничего страшного...
Я пошутила...
Но моя шутка добавила мне в репу.... осталось лишь тайной: кто поставил (коммент был без подписи) и что поставили: ни тебе плюсика, ни минуса.
Я пошутила...
Но моя шутка добавила мне в репу.... осталось лишь тайной: кто поставил (коммент был без подписи) и что поставили: ни тебе плюсика, ни минуса.
Думаю, плюсик был бы с подписью ☝