Опытный рерайтер ищет работу

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
778

Здравствуйте, уважаемые работодатели! На данный момент ищу заказы по выполнению рерайта, копирайта, СЕО-копирайта. Опыт есть, могу продемонстрировать портфолио работ. Цена договорная. Спасибо за внимание!:)

Пример: часть моей тестовой работы на "етхт", рерайт анонса портала по ремонту квартир:

Исходник:

Ремонт квартир

Рано или поздно в жизни каждого человека происходит такое знаменательное событие как приобретение собственного жилья. Не важно, что это будет: обычная городская квартира, загородный дом или коттедж. В этот момент на счастливых обладателей собственности сваливаются, как снег на голову, приятные хлопоты: продумать общий стиль оформления комнат, подобрать соответствующие отделочные материалы, грамотно сделать ремонт или перепланировку, найти подходящую по стилю и замыслу мебель и т.д.
Для решения этих многочисленных вопросов можно использовать разные методы:
- поручить все заботы бригаде отделочников (не самый лучший выход – «шабашники» постараются взять с вас по максимуму, а сделать минимум)
- попытаться сделать все самостоятельно (если хочешь, чтобы было сделано хорошо – сделай все сам).

Рерайт:

Портал WWW. Ответы на любые квартирные вопросы.

При любом квартирном ремонте в наших условиях самым дорогим расходным материалом являются нервные клетки. (Стас Янковский)

Посадить дерево, вырастить сына, построить дом… В наше время построить дом получается не у всех, но на определенном этапе своей жизни квартирой, частным домом или коттеджем обзаводится практически каждый человек. И после приобретения своего уютного гнездышка хозяин обязательно сталкивается с необходимостью выполнить важные задачи:
- разработать стиль, в котором следует оформить комнаты;
- выбрать необходимые и подходящие материалы для отделки;
- продуманно провести перепланировку;
- правильно подготовить и выполнить ремонт;
- выбрать мебель, которая вписывается в концепцию стилистики жилья;
- и т.д.
Для выполнения этих задач обладатели жилья выбирают один из вариантов:
1. Положиться на отделочную бригаду. Довольно часто этот вариант заканчивается тем, что работники выполняют минимальный объем работы, а берут с вас максимально много денег.
2. Попробовать выполнить все собственными руками. Довольно часто люди выбирают второй вариант, полагаясь на принцип «никто не сделает это лучше, чем я».
Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Советую выложить пример Вашей работы в топике, так быстрей найдете клиентов🍻

.net
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Спасибо, сделал!!!

parnishka2009 добавил 01.11.2009 в 10:15

Тема закрыта. Прошу модераторов удалить эту тему в связи с созданием другой по адресу /ru/forum/416160. Спасибо.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
parnishka2009:

parnishka2009 добавил 01.11.2009 в 10:15
Прошу модераторов удалить эту тему в связи с созданием другой по адресу /ru/forum/416160. Спасибо.

И так каждый день?

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Нет, я совестный житель форума.

Просто мне запретили редактировать этот топик, и мне пришлось создать новый. Не вижу в этом ничего страшного...

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
parnishka2009:
Нет, я совестный житель форума.
Просто мне запретили редактировать этот топик, и мне пришлось создать новый. Не вижу в этом ничего страшного...

Я пошутила...

Но моя шутка добавила мне в репу.... осталось лишь тайной: кто поставил (коммент был без подписи) и что поставили: ни тебе плюсика, ни минуса.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
Мандолина_:
Я пошутила...
Но моя шутка добавила мне в репу.... осталось лишь тайной: кто поставил (коммент был без подписи) и что поставили: ни тебе плюсика, ни минуса.

Думаю, плюсик был бы с подписью ☝

ICQ 684718949 Да, это я :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий