- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык а чтобы выставить на продажу разве не надо нотариально заверять ничего?
Дык а чтобы выставить на продажу разве не надо нотариально заверять ничего?
Поручение на проведение аукциона по домену делается на определенный срок. Если был взломан акк. и перед этим от реального владельца было такое поручение, то продать прокатывает. Взломщик заряжает аукцион по минимальной блиц-цене, и своим скриптом "забирает" домен (чтобы успеть первым).
По-моему ТС же внятно объяснил(а) что просто первым сделал(а) блиц-ставку (скриптом). А к выставлению домена на аукцион отношения не имел(а). Видно его владелец сам по ошибке выставил домен. Наверное дня 3 он был не активен (нельзя было купить) но блиц был виден за это время ТС быстренько подготовил(а) скрипт чтобы быть первым покупателем. А в итоге владелец опомнился и пожаловался в nic.ru. Они в таких ситуациях идут на встречу продавцу (сам знаю несколько подобных (не с аукционом) случаев).
searchi, кроме низкой блиц-цены (и скрипта), к сомнениям РуЦентра добавилось (по словам самого ТС):
Может и совпадение :)
так если делал ставку скрипт, то подсеть вообще самого руцентра и была...
я бы проконсультировался с юристом, если нет никаких нарушений, то я бы попробовал оспорить решение, во всяком случае официальное объяснение о обнулении аукциона точно можно затребовать
Ага, один "скрипт" зарядил аукцион с заниженым блицем, другой сделал блиц-ставку. "Скрипты" обнаглели совсем :)
Что-то я не совсем понимаю - а какую проблему, собственно, решал в данном случае скрипт-то?
Запускался кроном в точности в заданное время секунда в секунду с началом аукциона, так?
Но для этого такой скрипт должен был располагаться на том же сервере, что и аукцион (чтобы обеспечить точное совпадение времени). Отсюда вопрос - каким образом он там оказался?
Вообще, Ру-центр предоставляет еще и услуги хостинга... Но неужели он продает место под хостинг на том же сервере, на котором у него крутится auction.nic.ru?! :)
ternet.ru добавил 06.11.2009 в 17:38
"На аукцион ру центра кто то выставил домен 1r.ru с блиц ценой 566.
Естественно он ушел по блиц цене после открытия торгов.
Я подал заявку сразу после открытия торгов, но не успел. Торги закончились.
Возникает вопрос есть ли какой либо способ в данной ситуации гарантированно стать первым в подаче заявки или все решает чистая случайность?"
Подождите, но ведь 566$ - тоже деньги...
Если цена была установлена взломщиком, чтобы продать по ней домен самому себе, то почему бы ему было не поставить существенно более низкую цену? Например, минималку 60$.
Наверное, все-таки, тут имела место быть ошибка продавца, который, устанавливая цену, недопечатал 1 цифру.
Ну, а ТС просто решил этим воспользоваться.
а ТС просто решил этим воспользоваться.
навряд ли просто..
сомнительна полезность скрипта - выкупать по блицу первым.
Он полезен только когда знаешь что конкретно домен будет скинут.
я бы проконсультировался с юристом, если нет никаких нарушений, то я бы попробовал оспорить решение, во всяком случае официальное объяснение о обнулении аукциона точно можно затребовать
суд обойдется в сумму сравнимую по стоимости с разницей между реальной ценой и "льготной" ценой ТС :)
к тому же и исход неизвестен - еще самого привлекут, только уже по уголовке