1r.ru аукцион. старт 2000

123
dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

а, ну тогда да, вернули.

сравните с инфой в 1stat, там всегда был именно этот владелец.

возможно это ошибка руцентра, раз навстречу пошли.

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
_
На сайте с 16.07.2006
148
dkmeron:
а, ну тогда да, вернули.
сравните с инфой в 1stat, там всегда был именно этот владелец.
возможно это ошибка руцентра, раз навстречу пошли.

А, может, и не ошибка руцентра...

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Окончание: 24 декабря.

Это кстати не спроста было. 60 дней же после передачи нужно ждать.

В общем скорее всего был владелец который ошибочно выставил домен на аукцион по низкой цене, затем когда его купили спохватился и попросил руцентр анулировать аукцион (они пошли на встречу). А ТС просто был покупателем, и его/ее обломали с доменом - отменив ставку.

В общем не надейтесь особо взять такой домен дешевле 100-200 тыс. руб.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
_
На сайте с 16.07.2006
148
searchi:
Это кстати не спроста было. 60 дней же после передачи нужно ждать.
В общем скорее всего был владелец который ошибочно выставил домен на аукцион по низкой цене, затем когда его купили спохватился и попросил руцентр анулировать аукцион (они пошли на встречу). А ТС просто был покупателем, и его/ее обломали с доменом - отменив ставку.
В общем не надейтесь особо взять такой домен дешевле 100-200 тыс. руб.

Ну тогда покупатель смело может отсудить домен обратно т.к. он выполнил все условия...

а низкая цена не является поводом для расторжения сделки.

Скорее всего судебные претензии и возбуждение уголовного дела за какой-нибудь взлом аккаунта и несанкционированное выставление домена может послужить поводом для аннулирования сделки.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
_interceptor_:
Ну тогда покупатель смело может отсудить домен обратно т.к. он выполнил все условия...

Скорее всего судебные претензии и возбуждение уголовного дела за какой-нибудь взлом аккаунта и несанкционированное выставление домена может послужить поводом для аннулирования сделки.

а вы выставляли домен в руцентре?

там нужно поручение им принести об двух страницах, собственноручно при них подписанное, дать отксерить весь паспорт, и только тогда можно в панели их выставить на продажу...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
_interceptor_:

Я думаю покупатель не успел еще деньги внести. Таким образом пока продавец успел сообщить об ошибке в руцентр и отменить ставку.

А вообще их система немного странная. Если кто-то украдет пароль от аккаунта nic.ru и выставит чужой домен (на который подано было заранее поручение) на аукцион по маленькой блиц-цене, и сам же у себя купит, то в таком случае уверен руцентр поможет разрешить ситуацию. К тому же 60 дней ждут после переноса неспроста.

Хотя если whois успел поменятся возможно покупатель успел внести деньги. А вообще тут можно долго гадать.

Если ТС расскажет как это было на самом деле, мы все будем очень признательны.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

народ впринципе прав. ник.ру на данный момент анулировал сделку. Причина - я ее если честно до сих пор не понял, сейчас разбираюсь -в том что подсеть IP якобы совпадает с продавцом. тетка по телефону (менеджер Nic_ru) еще и мошенником обозвала. Прямым текстом (!).

домен вернули.

на аукционе по блицу у меня купил скрипт, расположенный на хосте ник.ру, что обеспечивает ему попадаение в 0,....1 секунду после старта.

на данный момент буду создавать прецендент. специально с одной подсети (с одинаковым IP на выходе) продадим и приобритем домен. потом будем подават иск на этом основании.

вообщем бредовая систуация.

проверил через своих - бывший владелец домена имеет завязки в нике. вообщем очень похоже что кумовство сработало.

поsYLаю
dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
searchi:
А вообще их система немного странная. Если кто-то украдет пароль от аккаунта nic.ru и выставит чужой домен (на который подано было заранее поручение) на аукцион по маленькой блиц-цене, и сам же у себя купит, то в таком случае уверен руцентр поможет разрешить ситуацию. К тому же 60 дней ждут после переноса неспроста.

если кто-то украдет пароль и выставит домен?

что ж, это возможно.

но деньги от продажи все равно пойдут на те реквизиты которые указаны в поручении, т.е. владельца домена.

а вот украсть пароль и выставить домен чтоб самому же и купить - схема хоть и хитрая но могла бы сработать (если владелец не просечет фишку, а там ведь десяток писем приходит: и о выставлении домена, и о ставке, и о завершении аука, оплате и т.д.)

Хотя если whois успел поменятся возможно покупатель успел внести деньги. А вообще тут можно долго гадать.

да, успел.

dkmeron добавил 06.11.2009 в 10:30

LordBlack:
народ впринципе прав. ник.ру на данный момент анулировал сделку. Причина - я ее если честно до сих пор не понял, сейчас разбираюсь -в том что подсеть IP якобы совпадает с продавцом. тетка по телефону (менеджер Nic_ru) еще и мошенником обозвала. Прямым текстом (!).
домен вернули.
на аукционе по блицу у меня купил скрипт, расположенный на хосте ник.ру, что обеспечивает ему попадаение в 0,....1 секунду после старта.

я думаю вас не в этом обвинили, а во взломе акка с целью самому себе же продать домен.

еще и скрипт под это написал, чудо.

что, правда думал что вот так просто дадут такой домен увести?

имея все твои данные им достаточно просто возбудить дело, и все.

надейся на чудо, но на всякий случай суши сухари, к тебе придут.

всем рекомендую поставить в руцентре галочку "не высылать пароль на мой email", особенно если у вас почта не на собственном домене а на мыле или яндексе.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

я никого не ломал. а скрипт написан был для перехвата блица. причем написан был на коленке как только лот увидел.

DS
На сайте с 03.11.2009
4

LordBlack, Вам то что написали? просто забрали домен?

Я пришел на серч! ШкольнеГи, бегите!!!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий