- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
оно будет всегда корректно отображатся на сайте. !!!
Качество верстки, меня не устраивает за те деньги которые уплачены. Есть только два варианта решения:
Вы согласно моему техническому заданию делаете тот продукт, который устраивает МЕНЯ (Ваше мнение - нравится, не нравится, спи моя красавица, я так думаю, я так предполагаю для...) не может рассматриваться в принципе. Так, как деньги, заплачены за заказанную работу, могу оценить за качество продукта только я, согласно стоимости и нашей договоренностью о предоставление мне услуги по верстке страницы.
Второй вариант, Вы не можете предоставить услуги согласно наших договорных обязательств, и возвращаете неосвоенные вами деньги.
Готов рассматривать альтернативные предложения, хотя 2 месяца "пустой" переписки с Вами считаю неоправданным вложением в пустоту. Верните деньги и я за несколько часов найду адекватного исполнителя по вестке.
Ладно, поговорим, что вас не устраивает в той самой верстке ?? вы можете сказать что конкретно вас не устраивает ??? что где плывет, и что где не так ??? месяц пустой переписки??? вы мне в аську стукнули ??? вы ХОТЬ РАЗ МНЕ ПОСТУЧАЛИ ???? Доступов на сайт вы мне не давали, я вам высылал макет по почте, вы сами в него добавляли все новости, какието скрипты рекламу.. или что там у вас в левом столбце ???? вы не предполпагаете что могло чтото поплыть из за вашей неопытности ??? что вы гдето чтото удалили не закрыли ???? ведь я вам отдавал нормально сверстанный макет !!!! и вы сейчас меня обвиняете публично, портите мне репутацию. из за чего ??? из за того что вы не в чем не разобрались ??? вы мне прислали макет на доработку, я без всякого вам его исправил и выслал, хотя я глубоко сомневаюсь что бок был с моей стороны !!! Вы, не УДОСУЖИШИСЬ ПОМЕНЯТЬ НА СВОЕМ САЙТЕ НОВУЮ ВЕРСТКУ НАЧИНАЕТЕ ПОРТИТЬ МНЕ РЕПУТАЦИЮ, может вы сначала сами разберетесь ????
А вообще я требую от вас чтобы вы извинились за свои неправдивые высказывания в мою сторону!!
copyman1989 добавил 29.04.2010 в 02:18
Есть только два варианта решения:
нет никаких 2 вариантов, есть вариант что вы разберетесь что вы натворили что сделали и что нет, и извинитесь !!
Я В ШОКЕ !!! ВЫ ДОСИХ ПОР НА СВОЕМ САЙТЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ ВЕРСТКУ!!! КОТОРУЮ Я ВАМ ВЫСЫЛАЛ 2 МЕСЯЦА НАЗАД !!!!!! КАК ТАК МОЖНО ??? ЧТО ВЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ !!!!
Я ТРЕБУЮ ОТ ВАС НЕМЕДЛЕННЫХ ИЗВИНЕНИЙ !!!!
то что я вам посылал и то что у вас на сайте !!! кардинально отличаются !!!!!!
Тем более, я же с вами по человечески поступил, помог вам с мелочами, там вам ссылки прописал, в другом месте прописал, то что просили, говорили что сами не можете, делал... абсолютно бесплатно... а вы.. даже верстку на сайте не поменяли...
Ладно, поговорим, что вас не устраивает в той самой верстке ??
Не устраивает, - нет возможности править страницы HTML редакторе.
Не поверите, а у меня почему то есть, нормально правлю, все хорошо. Какое я имею отношение к софту, который установленный у вас на компьютере ??
AdmninsCluba, я не знаю причин, по которым вы говорите глупости, что у вас там что-то не редактируется, но наверное это от вашей любви к FrontPage.
Откажитесь от этого совсем плохого инструмента в пользу нормальных программ (выше я уже упоминал одну).
Не поверите, а у меня почему то есть, нормально правлю, все хорошо.
Поздравляю, я искренне рад за Вас. Я привык к редактору FrontPage, и это мое право, работать как мне удобно. Так, Вы имеете квалификацию, что бы заказанный шаблон корректно отображался в данной программе? Или, сие, недостижимо?
Поздравляю, я искренне рад за Вас. Я привык к редактору FrontPage, и это мое право, работать как мне удобно. Так, Вы имеете квалификацию, что бы заказанный шаблон корректно отображался в данной программе? Или, сие, недостижимо?
Причем здесь квалификация, я не должен верстать шаблон под ваш софт, вы его скачали, криво крякнули, или какую нить версию кривую скачали, а я должен верстать под нее ?? уж извините. я верстаю под браузеры. в которых повторю, все коректно отображается.
Так что я требую от вас публичных извинений в мой адрес, за нанесение вреда моей репутации, из за вашей некомпетентности в данной области знаний!
Придется, перезаказать, верстку. Надо было сразу отказаться.
AdmninsCluba, до вас не доходит !!! макет сверстан нормально !!!
Плюнул, сам залез и исправил шаблон, (неправильно были размечены таблицы) теперь все отображается нормально и можно править страницы. Так, почему я сделал, а тут препирательств на 20 постов.