Немогу поствить CentOS 5 подскажите что не так

12
S
На сайте с 15.04.2009
24
myhand:

linux text all-generic-ide=1

Спасибо помогло :) Появилась другая проблема теперь после установки когда начинает загружатся пишет GRUB 6 раз.

Вопрос: где я прокосячил ил что не так установилось? :)

M
На сайте с 16.09.2009
278
scaby:
Появилась другая проблема теперь после установки когда начинает загружатся пишет GRUB 6 раз.

что именно пишет?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
S
На сайте с 15.04.2009
24

Черный экран и сверху написано:

GRUB GRUB GRUB GRUB GRUB GRUB

M
На сайте с 16.09.2009
278

загружается centos нормально?

куда вы grub установили?

такое может быть из-за автоматического определения дисков в BIOS

S
На сайте с 15.04.2009
24

Вообще ничего не загружается, после заставки биоса черный экран и надписи GRUB.

Куда его установил не знаю жал везде ок :( кроме выбора раздела.

А в биосе поставил в boot priority винт на котором CentOS. Может мне стоить переустановить ОС?

Если да, то напишите мне пожалуйста краткий FAQ что куда устанавливать, какую файловую систему выбирать и тд.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Какая буква в фразе "Ubutu - самая новая и широко протестированная система" не понятна ?

Кнопка вызова админа ()
M
На сайте с 16.09.2009
278

netwind, ТС ясно объяснил зачем ему centos нужен

какая часть фразы "Хочется поклацать CentOS так как она стоит на моем VPS" Вам непонятна ? :D

N
На сайте с 06.05.2007
419

Ну значит и на vps тоже нужна убунта. По крайней мере, убедившись лично несколько раз какой тухляк этот "серверный" centos, можно было уже понять суть слова Убунту и сделать выводы касательно дружелюбности в остальных аспектах использования.

M
На сайте с 16.09.2009
278

в принципе, поддерживаю - но убунта имеет свои "достоинства"

так что как менее "тухлое" решение - вполне подойдет debian stable. и для тестов - и для сервера.

S
На сайте с 15.04.2009
24
myhand:
netwind, ТС ясно объяснил зачем ему centos нужен
какая часть фразы "Хочется поклацать CentOS так как она стоит на моем VPS" Вам непонятна ? :D

:D :D

netwind:
Какая буква в фразе "Ubutu - самая новая и широко протестированная система" не понятна ?

Поставил ubuntu 9.10 встала с первого раза. Теперь инет не могу там настроить, сейчас буду искать как. Всем спасибо за помощь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий