- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем ситуация такая звонит Тарас Костянтинович Подгородецький (http://imena.ua/whois.php?domain=timedom.com.ua) и говорит у него есть торгованя марка timedom а мой домен tytdom.com (регистрация в 2007) использует его торговую марку и стоит это 5000 грн или менять название домена. На понедельник грозил адвакатами, и крышой в СБУ.
После обсуждения сошлись на том что ИМ не понравилось название моего домена но они претендуют на этот домен, но пока им не до этого ини развивают свою сеть.
:confused::confused::confused:
вообще абсурд домены разные, слоган ты его не используешь, лого не используешь
твой домен в международной зоне, пусть регят себе в зоне *UA и радуются жизнью
я б ему так и ответил : иди лесом, КЛОУН
webinteger, даже не тратьте время на ответ этому клоуну.
А в Украине посуточная аренда квартир законна?
P.S.: Обычно при наличии ТМ этот факт не стесняются оглашать на самом сайте (у логотипа, к примеру). На указанном сайте я этого не нашел при беглом просмотре.
Как связаны или похожи timedom и tytdom? 😕
Если вы сами ничего не напутали и это не тупой ПР двух этих доменов, то смело посылайте этого умника вместе с его ТМ куда подальше.
P.S.
а может вы напутали и это он вам предлагал 5000 грн? :)
tytdom.com так у вас же зона ком , как он у вас этот домен отнимет? Переведите домен к регистратору в США. Проблем не вижу.
Вобщем ситуация такая звонит Тарас Костянтинович Подгородецький (http://imena.ua/whois.php?domain=timedom.com.ua) и говорит у него есть торгованя марка timedom а мой домен tytdom.com (регистрация в 2007) использует его торговую марку и стоит это 5000 грн или менять название домена. На понедельник грозил адвакатами, и крышой в СБУ.
После обсуждения сошлись на том что ИМ не понравилось название моего домена но они претендуют на этот домен, но пока им не до этого ини развивают свою сеть.
😕😕😕
и близко нет, я брал реально торговые марки, и писали звонили договаривались по 200-300 евро забирали.
а здесь чисто выпендреж Тараса, можешь смело говорить пусть судятся, потом потребуешь возмещения и тут дом не может рассматриваться как торговая марка, даже если по национальному з-ву правили, то по международному, им ничего не светит.
в свою очередь ты можешь выставить им претензии за шантаж и угрозы, сохрани переписку.
в свою очередь ты можешь выставить им претензии за шантаж и угрозы, сохрани переписку.
На сколько я узнал они звонили по телефону, наверно надо на диктофон писать
На сколько я узнал они звонили по телефону, наверно надо на диктофон писать
как вариант да, у них нет оснований, у меня были ситуации и были явные основания, но я смог договорится и заработать, просто не надо и самому наглеть, а наглых ставить на место, бесплатно им домен никто не отдаст и тем более платить ничего не будет, единственное оптимальное для всех выкупить домен с учетом затрат на него, и не более
Значит Тарас Костянтинович Подгородецький решил подзаработать вымогательством???