- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А подскажите плиз такой вопрос: сайт в выдаче практически по всем нужным запросам находится на первых местах, посещаемость вполне неплохая, учитывая узкую специфику бизнеса, но отдача практически нулевая....Может быть есть какие то общие методы превращения посетителей в покупателей?
Улучшайте юзабилити сайта.
Есть сервисы, помогающие следить за действиями посетителей на сайте, карты кликов и так далее. Оплатите сервис, соберите данные и думайте что и как изменить в сайте, чтобы сделать его более понятным и привлекательным для посетителей.
спасибо за совет)
Может не по тем словам двигаете.
ну в общем наша фирма оптовыми продажами пуговиц занимается))))тут сложно ошибиться, на мой взгляд, при выборе слов)))
Представляю сидит такой толстый директор завода по пошиву одежды. Такой типичный бизнесмен из 90-х. Сидит себе и думает "а давай-ка поищем пуговицы в интернете".
Как то слабо верится. Он лучше в следующий раз когда будет бухать с друзьями в сауне, спросит у своих коллег - где лучше купить пуговиц. И среди них обязательно найдется человек, муж сестры которого как раз занимается продажей пуговиц. Вот и решен вопрос :)
Umar +1
Мне что-то подсказывает, что пуговицы - не самый актуальный бизнес для онлайн продвижения.
можно партнерку замутить. Отпрвь смс и получи бесплатно пуговицу в подарок.
Umar +1
Мне что-то подсказывает, что пуговицы - не самый актуальный бизнес для онлайн продвижения.
и все же попытка не пытка)
jasonxsth добавил 02.11.2009 в 10:57
И я извиняюсь, за вопрос немного не по теме, но буквально на днях сайт пропал из результатов поиска на рамблере, да и в апорте исчез. Хотя вроде ничего "криминального" я не с ним не делал) вот сайт: http://stimul20.ru может подскажете что там такое могло напугать рамблер?)
Ваш сайт непроиндексирован рамблером http://www.seo11.ru/ava.php?ex=www.stimul20.ru
Причину назвать сложно. Попробуйте написать им через обратную связь. Я бы установил на всякий случай счетчик рамблер топ100 (у них есть невидимый). Мб поможет.
Про апорт можете забыть, у него ничтожная доля рынка.
Спасибо за совет! Пожалуй и правда попробую со счетчиком идею...через обратную связь писал, но пока что-то без ответа, подождем..))еще раз спасибо!