Повышение конверсии

12
J
На сайте с 19.10.2009
2
628

А подскажите плиз такой вопрос: сайт в выдаче практически по всем нужным запросам находится на первых местах, посещаемость вполне неплохая, учитывая узкую специфику бизнеса, но отдача практически нулевая....Может быть есть какие то общие методы превращения посетителей в покупателей?

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Улучшайте юзабилити сайта.

Есть сервисы, помогающие следить за действиями посетителей на сайте, карты кликов и так далее. Оплатите сервис, соберите данные и думайте что и как изменить в сайте, чтобы сделать его более понятным и привлекательным для посетителей.

J
На сайте с 19.10.2009
2

спасибо за совет)

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Может не по тем словам двигаете.

J
На сайте с 19.10.2009
2

ну в общем наша фирма оптовыми продажами пуговиц занимается))))тут сложно ошибиться, на мой взгляд, при выборе слов)))

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Представляю сидит такой толстый директор завода по пошиву одежды. Такой типичный бизнесмен из 90-х. Сидит себе и думает "а давай-ка поищем пуговицы в интернете".

Как то слабо верится. Он лучше в следующий раз когда будет бухать с друзьями в сауне, спросит у своих коллег - где лучше купить пуговиц. И среди них обязательно найдется человек, муж сестры которого как раз занимается продажей пуговиц. Вот и решен вопрос :)

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Umar +1

Мне что-то подсказывает, что пуговицы - не самый актуальный бизнес для онлайн продвижения.

6 тип эннеаграммы
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

можно партнерку замутить. Отпрвь смс и получи бесплатно пуговицу в подарок.

J
На сайте с 19.10.2009
2
Dwarfik:
Umar +1
Мне что-то подсказывает, что пуговицы - не самый актуальный бизнес для онлайн продвижения.

и все же попытка не пытка)

jasonxsth добавил 02.11.2009 в 10:57

И я извиняюсь, за вопрос немного не по теме, но буквально на днях сайт пропал из результатов поиска на рамблере, да и в апорте исчез. Хотя вроде ничего "криминального" я не с ним не делал) вот сайт: http://stimul20.ru может подскажете что там такое могло напугать рамблер?)

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Ваш сайт непроиндексирован рамблером http://www.seo11.ru/ava.php?ex=www.stimul20.ru

Причину назвать сложно. Попробуйте написать им через обратную связь. Я бы установил на всякий случай счетчик рамблер топ100 (у них есть невидимый). Мб поможет.

Про апорт можете забыть, у него ничтожная доля рынка.

J
На сайте с 19.10.2009
2

Спасибо за совет! Пожалуй и правда попробую со счетчиком идею...через обратную связь писал, но пока что-то без ответа, подождем..))еще раз спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий