- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
3 тыс. в сутки у Вас шло с ЯК? Не плохо.
Но у интернет-магазинов основной трафик обычно именно с поиска, а не с каталога. До того, как вас зацепило АГCом-17, сколько Вы трафика получали с поиска? Возможно падение трафика связано именно с попаданием под фильтр, а вовсе не из-за снижения тИЦ?
3 тыс. в сутки у Вас шло с ЯК? Не плохо.
Но у интернет-магазинов основной трафик обычно именно с поиска, а не с каталога. До того, как вас зацепило АГCом-17, сколько Вы трафика получали с поиска? Возможно падение трафика связано именно с попаданием под фильтр, а вовсе не из-за снижения тИЦ?
Я видимо неудачно выразилась, не в основном посещаемость конечно. Но целевики в основом шли с каталога и яндекса, мне так кажется.
С каталога шло 700, с поиска 500. Всего посещаемость 3 тыс.
Как только упало посещаемость с каталога(с 700 до 100) - упали и заказы и выписанные счета с сайта. Причем в ДВА раза.
То есть это очень ощутимо. Правильно сказать, что заказы в основом шли с каталога и возможно с поиска. В поиске пока держимся, по 3 словам в 10ке, по 3 - в двадцатке.Иногда цифры сильно пляшут сами понимаете.
А какое число посетителей? А то сейчас окажется, что речь идет о посещаемости в 5,5 человек в день...
Точно, правильный вопрос. Только нужно уточнить чуток.
ТС, приведите динамику посещаемости сайта из каталога яндекса начиная с момента когда тИЦ был 1000 и до сегодняшнего, когда тИЦ упал до 60. А?
Чуток опоздал, Вы почти ответили предыдущим постом.
С каталога шло 700, с поиска 500. Всего посещаемость 3 тыс.
А ещё 1800 от кеда берутся? Прямые заходы постоянных клиентов? )
Если все клиенты в основном идут с каталога и поиска (700+500), то что делают оставшиеся 1800 челов на вашем сайте?
p.s. интересно, какая тематика в каталоге, которая при тИЦ до 1000 легко даёт 700 посетителей?
ИМено падение ТИЦ вызвало падение заказов. День в день. возможно совпадение. Но вероятность сами понимаете близко к нулевой.
ТС, приведите динамику посещаемости сайта из каталога яндекса начиная с момента когда тИЦ был 1000 и до сегодняшнего, когда тИЦ упал до 60. А?
+многО!!!!
Посмотреть легко в LI!!! LenaPartnerka, посмотрите сколько переходов с Яндекс каталога было сегодня, и в тот день, когда ТИЦ был 1000.
В LI переходим в "источники" и там смотрим цифру рядом с "yaca.yandex.ru"
Точно, правильный вопрос. Только нужно уточнить чуток.
Посещаемость была 5 тысяч при ТИЦ 1 тысяча. ТИЦ упала до 500 посещаемость упала до 3,5 тысяч.
ТИЦ упал до 150 посещаемость упала до 3 тысяч. Заазы тоже падали но ведь кризис да и я не заметила и не смогла сопоставить даты.
А вот сейчас я заметила что произошло совпадение падения ТИЦ и заказов день в день. ТИЦ упал с 140 до 70 посещаемость упала сама по себе полтысячи, что немного само по с ебе.
НО заказы Грохнулись ВДВОЕ.
Короче надо поднимать ТИЦ и возвращаться на первую страницу каталога.
LenaPartnerka добавил 30.10.2009 в 15:24
+многО!!!!
Посмотреть легко в LI!!! LenaPartnerka, посмотрите сколько переходов с Яндекс каталога было сегодня, и в тот день, когда ТИЦ был 1000.
В LI переходим в "источники" и там смотрим цифру рядом с "yaca.yandex.ru"
да что там смотреть, тыщу раз смотрела, уменьшилось в разы переходы.
В целом то посещаемость упала не сильно в последний раз. А вот заказы упали в тот же день в два раза.
Посещаемость была 5 тысяч при ТИЦ 1 тысяча. ТИЦ упала до 500 посещаемость упала до 3,5 тысяч.
Что-то у меня подозрение, что до прихода вас в эту компанию, продвижением сайта занимался спец по лучше)))). Вот и были показатели 1000 тИЦ и посещаемость 5 тыс.
Кого подсидели? сознавайтесь! ;)
В целом то посещаемость упала не сильно в последний раз. А вот заказы упали в тот же день в два раза.
Как я понимаю, ТиЦ с 140 до 70 упал сегодня, а сегодня пятницо:) Т.е. может и с этим немного свазяно?:) Эм... а если не секрет, что продаете?
ПС... чего то странно, еще в первом посте тиц падал так с 120 до 60, а сейчас с 140 до 70....
Ваш сайт очень интересный пациент, а вы не желаете им делиться.
Ну очень интересный пациент. А вы думаете только о себе и себе.
p.s. воспользуйтесь поиском и растите свой тИЦ на все 10 см: (Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!) Ваш диапазончег?
ТИЦ упал до 150 посещаемость упала до 3 тысяч. Заазы тоже падали но ведь кризис да и я не заметила и не смогла сопоставить даты.
А вот сейчас я заметила что произошло совпадение падения ТИЦ и заказов день в день. ТИЦ упал с 140 до 70 посещаемость упала сама по себе полтысячи, что немного само по с ебе.
НО заказы Грохнулись ВДВОЕ.
Короче надо поднимать ТИЦ и возвращаться на первую страницу каталога.
LenaPartnerka добавил 30.10.2009 в 15:24
да что там смотреть, тыщу раз смотрела, уменьшилось в разы переходы.
Я не понимаю зачем дальше продолжать тему когда Вам уже дали ссылку , на тему где всё расжёванно как поэтапно поднять ТИЦ статьями ! Просто прочтите тему , используйте полученные знания ! 🚬
hellworm добавил 30.10.2009 в 15:43
Что-то у меня подозрение, что до прихода вас в эту компанию, продвижением сайта занимался спец по лучше)))). Вот и были показатели 1000 тИЦ и посещаемость 5 тыс.
Кого подсидели? сознавайтесь! ;)
А какая уже разница кого она подсидела :) . Если в ближайшее время не научится поднимать ТИЦ , то появится ещё один безработный человек в стране 🚬 . А вообще у меня такое ощущение , что был у них "оптимизатор" , просто сократили его и решили что сами сайт смогут поддерживать . А он ссылочки то все с сапы снял , вот и ТИЦ упал практически до 0 . :D .... "Имхо"
А вообще у меня такое ощущение , что был у них "оптимизатор" , просто сократили его и решили что сами сайт смогут поддерживать . А он ссылочки то все с сапы снял , вот и ТИЦ упал практически до 0
Тоже такое впечатление. Был тИЦ 1000, а человек элементарных моментов не знает.
LenaPartnerka, расскажите нам, каким образом был получен данный тИЦ, неужели на какую-то партнёрку естественных ссылок хватает на 1000 тИЦа? Что мешает сейчас проводить работы по удержанию тИЦа, так как это делалось ранее (или он сам по себе держался 1000)?
А то, ничего конкретного. Одни невнятные объяснения...