- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проверьте тексты на уникальность, проверьте сайт на дубли страниц.
Больше посоветовать ничего не могу, т.к. сайт не видно:)
А на самом сайте много страниц? (не которые в индексе Яндекса, а вообще на сайте)
ТС, советую вам воспользоваться sape.
Именно им? А харе, ликс и т,п.?
Что и как покупать с САПе? Я сама боюсь не разберусь. Может кто нибудь написать если не здесь то в личку определенный алгоритм на доступном языке (я сленг не знаю)?
КАК вылезти?
Если торгуете ссылками - снять, потом написать Платону. А уж потом смотреть и панику устраивать, хотя судя по написанным постам, Вы что-то недоговариваете, причем плотно. 🚬
danmaster добавил 30.10.2009 в 13:34
Именно им? А харе, ликс и т,п.?
Что и как покупать с САПе? Я сама боюсь не разберусь. Может кто нибудь написать если не здесь то в личку определенный алгоритм на доступном языке (я сленг не знаю)?
Лукавите, причем плотно.
Проверьте тексты на уникальность, проверьте сайт на дубли страниц.
Больше посоветовать ничего не могу, т.к. сайт не видно:)
А на самом сайте много страниц? (не которые в индексе Яндекса, а вообще на сайте)
Магазин. Страниц мало: 5-6 страниц контента служебного. 5-6 страниц текстов-статей написанных мною по тематике. Витрина - 10 разделов, страницы генерятся пшп. Движок на пшп старый еще 2000 года.
LenaPartnerka, скиньте урл в лс и кошелек, я тИЦ вам до 1к бесплатно подниму, и заплачу заодно
купите в сапе, по возможности, все ссылки с сайтов, которые находятся в вашей рубрике ЯКа
Как меня бесит эта сапа. Вот нихочу я ничего скупать там и что? У меня не будет Тиц? Объясните пожалуйста :(
Если торгуете ссылками - снять, потом написать Платону. А уж потом смотреть и панику устраивать, хотя судя по написанным постам, Вы что-то недоговариваете, причем плотно. 🚬
danmaster добавил 30.10.2009 в 13:34
Лукавите, причем плотно.
Я уже устала обьяснять. Не торгую ссылками и поэтому советы снятть ссылки никак не могут помочь. Это все равно что у машины спустило колесо безлюдном месте, я не могу заменить , а вы мне предлагаете отцепить груженый прицеп.
Я не мгу отцепить прицеп потому что у меня его нет. Непонятно зачем это доказывать, когда можно просто сказать что его и вправду нет. Я не знаю какую выгоду можно извлечь обманывая в моей теме
LenaPartnerka добавил 30.10.2009 в 13:51
LenaPartnerka, скиньте урл в лс и кошелек, я тИЦ вам до 1к бесплатно подниму, и заплачу заодно
Нет, мы наверное скорее готовы платить зарплату чтобы то-то поддерживал ТИЦ хотя бы на уровне 300-500 ТИЦ
Посещаемость идет в основом с каталога, а там ранжирование по ТИЦ.
ТС, за это вас надо уволить, даже в том случае если ТИЦ будет 1000
ИМХО
- Доктор, у меня нога больная.
- Ну, покажите милочка вашу ногу.
- Ну, вы знаете, не могу я ее показать, но вы все равно вылечите ее пожалуйста.
Так и у вас. Сайт покажите, тогда и судить что-то можно будет.
Я уже устала обьяснять. Не торгую ссылками и поэтому советы снятть ссылки никак не могут помочь. Это все равно что у машины спустило колесо безлюдном месте, я не могу заменить , а вы мне предлагаете отцепить груженый прицеп.
Девушка (или парень) я лично с десяток раз сталкивался с клиентскими сайтами, где стояли горы ссылок, и об этом знал только вэбмастер шаманивший над сайтом, а остальные даже не догадывались. Если же ссылками не торгуется, что легко найти, то что мешает написать в саппорт яши и узнать почему сайт вылетел из выдачи (я так понял 6 страниц осталось). Проанализируйте обратные ссылки, может там давно помойки мертвые.