Что происходит с ТИЦом?

1 2345 6
G
На сайте с 06.10.2008
120

Проверьте тексты на уникальность, проверьте сайт на дубли страниц.

Больше посоветовать ничего не могу, т.к. сайт не видно:)

А на самом сайте много страниц? (не которые в индексе Яндекса, а вообще на сайте)

LP
На сайте с 10.09.2008
9
Einstein02:
ТС, советую вам воспользоваться sape.

Именно им? А харе, ликс и т,п.?

Что и как покупать с САПе? Я сама боюсь не разберусь. Может кто нибудь написать если не здесь то в личку определенный алгоритм на доступном языке (я сленг не знаю)?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
LenaPartnerka:
КАК вылезти?

Если торгуете ссылками - снять, потом написать Платону. А уж потом смотреть и панику устраивать, хотя судя по написанным постам, Вы что-то недоговариваете, причем плотно. 🚬

danmaster добавил 30.10.2009 в 13:34

LenaPartnerka:
Именно им? А харе, ликс и т,п.?
Что и как покупать с САПе? Я сама боюсь не разберусь. Может кто нибудь написать если не здесь то в личку определенный алгоритм на доступном языке (я сленг не знаю)?

Лукавите, причем плотно.

LP
На сайте с 10.09.2008
9
glaz:
Проверьте тексты на уникальность, проверьте сайт на дубли страниц.
Больше посоветовать ничего не могу, т.к. сайт не видно:)

А на самом сайте много страниц? (не которые в индексе Яндекса, а вообще на сайте)

Магазин. Страниц мало: 5-6 страниц контента служебного. 5-6 страниц текстов-статей написанных мною по тематике. Витрина - 10 разделов, страницы генерятся пшп. Движок на пшп старый еще 2000 года.

[Удален]

LenaPartnerka, скиньте урл в лс и кошелек, я тИЦ вам до 1к бесплатно подниму, и заплачу заодно

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Syler:
купите в сапе, по возможности, все ссылки с сайтов, которые находятся в вашей рубрике ЯКа

Как меня бесит эта сапа. Вот нихочу я ничего скупать там и что? У меня не будет Тиц? Объясните пожалуйста :(

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
LP
На сайте с 10.09.2008
9
danmaster:
Если торгуете ссылками - снять, потом написать Платону. А уж потом смотреть и панику устраивать, хотя судя по написанным постам, Вы что-то недоговариваете, причем плотно. 🚬
danmaster добавил 30.10.2009 в 13:34
Лукавите, причем плотно.

Я уже устала обьяснять. Не торгую ссылками и поэтому советы снятть ссылки никак не могут помочь. Это все равно что у машины спустило колесо безлюдном месте, я не могу заменить , а вы мне предлагаете отцепить груженый прицеп.

Я не мгу отцепить прицеп потому что у меня его нет. Непонятно зачем это доказывать, когда можно просто сказать что его и вправду нет. Я не знаю какую выгоду можно извлечь обманывая в моей теме

LenaPartnerka добавил 30.10.2009 в 13:51

Znamensk:
LenaPartnerka, скиньте урл в лс и кошелек, я тИЦ вам до 1к бесплатно подниму, и заплачу заодно

Нет, мы наверное скорее готовы платить зарплату чтобы то-то поддерживал ТИЦ хотя бы на уровне 300-500 ТИЦ

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
LenaPartnerka:
Посещаемость идет в основом с каталога, а там ранжирование по ТИЦ.

ТС, за это вас надо уволить, даже в том случае если ТИЦ будет 1000

ИМХО

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

- Доктор, у меня нога больная.

- Ну, покажите милочка вашу ногу.

- Ну, вы знаете, не могу я ее показать, но вы все равно вылечите ее пожалуйста.

Так и у вас. Сайт покажите, тогда и судить что-то можно будет.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
LenaPartnerka:
Я уже устала обьяснять. Не торгую ссылками и поэтому советы снятть ссылки никак не могут помочь. Это все равно что у машины спустило колесо безлюдном месте, я не могу заменить , а вы мне предлагаете отцепить груженый прицеп.

Девушка (или парень) я лично с десяток раз сталкивался с клиентскими сайтами, где стояли горы ссылок, и об этом знал только вэбмастер шаманивший над сайтом, а остальные даже не догадывались. Если же ссылками не торгуется, что легко найти, то что мешает написать в саппорт яши и узнать почему сайт вылетел из выдачи (я так понял 6 страниц осталось). Проанализируйте обратные ссылки, может там давно помойки мертвые.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий