Почему разная выдача ("Регион: Москва" и "в Москве")

[Удален]
999

Суть такая, обычно просматриваю позиции через site-auditor, а тут решил просто по яндексу посмотреть и оказалась разная выдача, т.е. сайту присвоен регион Москва (в вебмастере смотрел)

при простом поиске по яндексу главная сайта есть (поиск при автоматическом определении по ip региона или если самому вписать "Москва"), а если поставить галочку "в Москве" то главной нет ВООБЩЕ...есть второстепенная страница и то на сороккаком-то месте...начал эксперементировать - такая ерунда по всем запросам:

Вот просто по IP (Москва)

А вот с галочкой "в Москве

Может кто скажет почему так???

И почему вообще нет главной???

Еще раз повторюсь - региональность сайта присвоена в вебмастере - Москва (автоматически)

drinkins@list.ru добавил 30.10.2009 в 03:57

а в ответ тишина.........

*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Спят все уже вот и тишина, апп тиц на носу , надо сил набраться что бы цены менять на сапе, или подтверждать =)

Тоже выдача вчера скакала, а то что морда и внутряк это или вы подцепили агс или узбавились от него , у меня морда подцепила такую заразу 2 недели везде внутрйники висели по всем , морды в индексе не было...

переписки с яшкой сделали своё дело морда вернулась сразу в топ =)) правда клиент не дождался выхода заплатил крупной компании за раскрутку, а теперь весь на нервах что же будет если я ссылки все по снимаю от 2008 года ))

подождите до завтра должно устаканиться ... с галкой щас никто не ищет практически так как выдача по москве и области , это только тем кому нужна чисто москва ...

можете так глянуть

http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/compare_regions.xml?lr=225&text=%E0+%ED%F3+%EA%E0%EA+%FF%F8%EA%E0+%EF%EE%EF%EB%FF%F8%E8&lr2=213

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
[Удален]

Да по региональной выдаче везде топ5 по ВЧ кроме региона Москва, болтаюсь 10-13 место, а если галочку "в Москве" поставить, то и морды нет вообше....

Да сайт под FUC-17 (я не виноват Пунто сам переключает, когда пишу АГС) ...ну мне и пофиг было, что под фильтром...главная есть в выдаче, позиции более-менее хорошие, пяток страниц внутренних тоже в выдаче, хотя в вебмастере несколько сотен ...

Так что теперь ожидать выпадения главной?😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий