Как выйти из под АГС 17 (палю тему)

1 2345 6
[Удален]
ТС, Вы сами то поняли что сказали?? А если на сайте 2-5к страниц? Все ручками перелопачивать???

Значит такова жестокая судьба))

[Удален]

Странно, у меня новый сайт мап проиндексировался, и страницы в аддурилку добавляются без вопросов. Это что не АГС?

Гренадер
На сайте с 23.07.2009
17
sgretsch:
и страницы в аддурилку добавляются без вопросов. Это что не АГС?

А сколько страниц в индексе?

[Удален]

6 :)

[Удален]

sgretsch - это скорее не агс наверно

[Удален]

Вообщем не знаю, АГС это был или нет, но страницы с переделанным ЧПУ у меня проиндексировались сегодня. Старые страницы так в индекс и не вернулись, хотя они доступны для обращения.

K
На сайте с 30.07.2008
135
sgretsch:
Вообщем не знаю, АГС это был или нет, но страницы с переделанным ЧПУ у меня проиндексировались сегодня. Старые страницы так в индекс и не вернулись, хотя они доступны для обращения.

А Вы Шипилова прочли? Очень любопытно, правда что. Если доступны для обращения, не получится ли, что сами создали у себя дубль-страницы?

P.S.У меня пока подобных проблем не было нигде, тьфу-тьфу-тьфу, просто почитываю, за ради предохранения. Интересно, а если я ссылки не продаю, а на сайте галерея, то и наплевать - если ее из поиска выкинут, другие не пострадают же? Или из-за "неподобающих" страниц и нормальные страдают?

[Удален]

kirf,

Возможно, думаю надо запретить их.

sgretsch добавил 04.11.2009 в 12:04

Запретил :)

F
На сайте с 29.08.2009
7

Хочу спросить,если АГС оставляет небольшое количество страниц в индексе,то у меня на одном сайте вылетело все до 0...Быстро переделал сайт под одну норм фирму,тип филиал,отписал Платонушке - результатов не дало.Вопрос: это АГС или тупо бан за ГС? И как вылезти?

[Удален]

тупо бан за ГС.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий