Как выйти из под АГС 17 (палю тему)

1 2345 6
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

monetary-dude, а по второму разу не будет?

Это как контент править.

зызы не все так просто!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Насчёт 2-го раза не знаю, пока такого у меня не было.

И кстати АГС 17 щас уже не в полную силу работает.

monetary-dude добавил 31.10.2009 в 06:12

кстати blogbot обновился, я на нём саты делаю. Некоторые конечно вылетели, но и некоторые вернулись благодаря данному способу, но основная часть даже не залетала под фильтр!

FeAlSe
На сайте с 05.01.2009
44

БлогБот ещё ниразу под АГС не попал. Этот софт пока отрабатывает стоимость.

На двух подопытных новостных тестирую "тему", не знаю что выйдет, надо бы структуру сайтов уникализировать.

Новое на блоге "Установка SAPE на DLE + контекстные ссылки (http://www.fealse.ru/go/198-ustanovka-sape-na-dle-kontekstnye-ssylki.html)" С уважением, Федотов Александр (http://www.fealse.ru/).
[Удален]
БлогБот ещё ниразу под АГС не попал. Этот софт пока отрабатывает стоимость.
На двух подопытных новостных тестирую "тему", не знаю что выйдет, надо бы структуру сайтов уникализировать.

Вот и странно, что на блогботе сайт получаются по контенту полные ГС, а под фильтр не залетают))

[Удален]
Hackomotto:
ПС глубоко наплевать на ваш уникальный или неуникальный дизайн.

Вы тут глубоко ошибаетесь, всем известно, что давным давно яша уже "научился" различать уникальность картинок, из своего опыта могу заметить, что уникальный дизайн с копипастом индексируется очень даже неплохо, нежели наоборот.

А по теме скажу, что это напрямую зависит от вашего движка, если он генерит большое количество гавнокода (DLE, WP) и лишних тегов - ждите попадание сайта под фильтр. К тому же яша, даже после появления АГС-17, отлично индексирует копипаст на сайтах-визитках (о других не знаю), я думаю всем понятно о чём я. :)

aleksakfima прав, если вам удастся вытащить свой ГС путём смены ЧПУ, то есть большая вероятность тому, что он попадёт под тот же фильтр через месяц!!!

[Удален]

Начинаю пробовать. один сат нормальный под агс попал, ссылки не продовались, но лиекс стоял. Вобщем пробую...

[Удален]
Сашко

уникальный диз, играет роль, но если сайт уже под АСГ, смена дизайна на уник не поможет

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

На одном сайте, который попал под АГС сменил все: движок, контент, дизайн, купил ссылок, но все внутренние по-прежнему под запретом к индексации, не знаю может ли добавление в яндексовские закладки действительно помочь. Другой сайт попавший под АГС, просто скопировал и перенес на другой домен, контент не сменял, поменял только статьи на главной (перенес с других УВ), сайт на жустине, шаблон тоже не менял, в первый же ап часть страниц вылезла, правда сколько продержатся не знаю, но я очень интересно😆

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
max_k:
первый же ап часть страниц вылезла

сколько их было? 4 или 7 штук? :)

Гренадер
На сайте с 23.07.2009
17
Всё просто великий гуру! Меняем ручками путь к страницам

ТС, Вы сами то поняли что сказали?? А если на сайте 2-5к страниц? Все ручками перелопачивать???

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий