- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
monetary-dude, а по второму разу не будет?
Это как контент править.
зызы не все так просто!
Насчёт 2-го раза не знаю, пока такого у меня не было.
И кстати АГС 17 щас уже не в полную силу работает.
monetary-dude добавил 31.10.2009 в 06:12
кстати blogbot обновился, я на нём саты делаю. Некоторые конечно вылетели, но и некоторые вернулись благодаря данному способу, но основная часть даже не залетала под фильтр!
БлогБот ещё ниразу под АГС не попал. Этот софт пока отрабатывает стоимость.
На двух подопытных новостных тестирую "тему", не знаю что выйдет, надо бы структуру сайтов уникализировать.
На двух подопытных новостных тестирую "тему", не знаю что выйдет, надо бы структуру сайтов уникализировать.
Вот и странно, что на блогботе сайт получаются по контенту полные ГС, а под фильтр не залетают))
ПС глубоко наплевать на ваш уникальный или неуникальный дизайн.
Вы тут глубоко ошибаетесь, всем известно, что давным давно яша уже "научился" различать уникальность картинок, из своего опыта могу заметить, что уникальный дизайн с копипастом индексируется очень даже неплохо, нежели наоборот.
А по теме скажу, что это напрямую зависит от вашего движка, если он генерит большое количество гавнокода (DLE, WP) и лишних тегов - ждите попадание сайта под фильтр. К тому же яша, даже после появления АГС-17, отлично индексирует копипаст на сайтах-визитках (о других не знаю), я думаю всем понятно о чём я. :)
aleksakfima прав, если вам удастся вытащить свой ГС путём смены ЧПУ, то есть большая вероятность тому, что он попадёт под тот же фильтр через месяц!!!
Начинаю пробовать. один сат нормальный под агс попал, ссылки не продовались, но лиекс стоял. Вобщем пробую...
уникальный диз, играет роль, но если сайт уже под АСГ, смена дизайна на уник не поможет
На одном сайте, который попал под АГС сменил все: движок, контент, дизайн, купил ссылок, но все внутренние по-прежнему под запретом к индексации, не знаю может ли добавление в яндексовские закладки действительно помочь. Другой сайт попавший под АГС, просто скопировал и перенес на другой домен, контент не сменял, поменял только статьи на главной (перенес с других УВ), сайт на жустине, шаблон тоже не менял, в первый же ап часть страниц вылезла, правда сколько продержатся не знаю, но я очень интересно😆
первый же ап часть страниц вылезла
сколько их было? 4 или 7 штук? :)
ТС, Вы сами то поняли что сказали?? А если на сайте 2-5к страниц? Все ручками перелопачивать???