Статьи о спорте - обращайтесь

Z
На сайте с 29.10.2009
0
503

Если вам необходимы статьи на спортивную тематику – обращайтесь. Профильная тема – футбол, однако готов рассмотреть варианты с другими видами спорта. Имею опыт работы в спортивных издания (электронных СМИ и печатных) около 3 лет. Выполню работу в срок, качественно, интересно для читателей. Имею обширную телефонную базу известных людей из спорта. Заканчиваю факультет журналистики по специальности «спортивная журналистика». Оплата – от 3$ за тысячу знаков, зависит от сложности материала. Пишите на мыло: ziron@list.ru. Там уже договоримся о более удобном средстве связи. Жду ваших заявок…

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ziron, а где можно посмотреть примеры ваших работ? И как вы относитесь к бодибилдингу? :)

Заказы не принимаю
Z
На сайте с 29.10.2009
0
sveta_lebed_85:
ziron, а где можно посмотреть примеры ваших работ? И как вы относитесь к бодибилдингу? :)

Насчет примеров - напишу вам в личку. А что касается бодибилдинга..) Я сам определенное время занимался в тренажерном зале, и имею представление о том, что это за спорт. Это вредно, причем безумно. Во-первых, если вы бросите занятия - вас ждет почти неминуемое ожирение. Во-вторых здоровье - достаточно посмотреть знаменитый фильм "Бойцовский клуб") там есть герой, жертва бодибилдинга. Ну и, на мой взгляд, это просто некрасиво...

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
ziron:
Я сам определенное время занимался в тренажерном зале, и имею представление о том, что это за спорт.
ziron:
Ну и, на мой взгляд, это просто некрасиво...

Тогда зачем занимались? ;)

С первым пунктом я не согласна, но оспаривать его не буду. Жду примеры в ЛС.

Z
На сайте с 29.10.2009
0
sveta_lebed_85:
Тогда зачем занимались? ;)
С первым пунктом я не согласна, но оспаривать его не буду. Жду примеры в ЛС.

Я занимался в тренажерном зале без применения каких-либо препаратов, просто для поддержания формы. А бодибилдинг предполагает прием протеинов и прочих вредных для здоровья добавок. Без них нарастить такую массу просто не возможно. Вы, как мне кажется, путаете пауэрлифтинг с бодибилдингом. Что касается примеров, то я написал вам на почту...

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
ziron:
Вы, как мне кажется, путаете пауэрлифтинг с бодибилдингом.

Нет, я ничего не путаю. Ваш подход к бодибилдингу мне понятен. Спасибо, что уделили внимание моей скромной персоне.

Удачи в работе! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий