- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, если у меня есть сайт site.ru, и я заведу каталог ссылок на субдомене catalog.site.ru. Будут ли с точки зрения гугля и яндекса эти сайты разными или они сочтут это за один сайт (со всеми вытекающими)?
Это разные хосты и разные сайты. Обычно по адресу site.ru показывают то же, что и по www.site.ru, т.е. зеркала.
Правда в выдаче Яндекс уже больше двух лет группирует домен с поддоменами, поэтому у некоторых возникает иллюзия, что для Яндекса subsite.site.ru, www.site.ru, ... - это все один сайт.
для поисковика это будут разные сайты со всеми вытекающими последствиями
народ.ру тому пример
ИМХО, для Яндекса это будут два разных сайта в том случае, если они находятся в разных категориях ЯКа. Если нет, то это будет один сайт.
Да, логично. Просто хотела реализовать обмен ссылками по схеме A->B->C, т.е. мой первый сайт ссылается на партнера, партнер - на мой второй сайт. Но сайт у меня всего один, зато (по условиям моего хостинга) я могу иметь несколько субдоменов.
Можно, конечно, было бы купить отдельный домен под второй сайт, если бы поисковики считали домен и субдомен одним сайтом, я бы так и сделала. Но раз это разные, то обойдусь и субдоменом.
Спасибо за разъяснения!
ИМХО, для Яндекса это будут два разных сайта в том случае, если они находятся в разных категориях ЯКа. Если нет, то это будет один сайт.
А если только один из них в ЯКе или вообще ни один?
А для Гугля это разные или один?
Я только обрадовалась было, что это разные сайты, как Вы меня озадачили.
т.е. вы хотите сказать, что имея на портале субдомен (предоставленный free), он будет считаться пауком = сайту портала в случае нахождения обоих в одной категории ЯКа?...имхо бред
А если только один из них в ЯКе или вообще ни один?
Если один в ЯКе, а другой нет, то, имхо, считаться будет как два разных сайта. Если ни один не в ЯКе, то как один.
А для Гугля это разные или один?
Про гугль ничего сказать не могу - мыслей нет.
в случае нахождения обоих в одной категории ЯКа
Я такого еще не встречал, чтобы оба находились в одной категории, ибо это и есть один сайт. Если у Вас есть пример, было бы интересно посмотреть.
А вообще кто-нибудь согласится на такой обмен - ссылки с домена третьего уровня с просьбой поставить ссылку на домен второго уровня? Почитав другие топики, думаю, что немногие.
Лучше, наверно, все же будет купить отдельный домен второго уровня.
Лучше, наверно, все же будет купить отдельный домен второго уровня.
Ага, и сделать из него помойку 😆
[оффтоп]
TheTigress, прежнее Ваше фото мне больше нравилось ;)
[/оффтоп]