- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Есть сайтик (женский журнал ТИЦ 0 PR 0), посещаемость оч. низкая (5-15 человек в день). 100% СДЛ. В индексе Яндекса 2 месяца. Делали для заработка. Бюджет небольшой. Хотим повысить посещаемость и заработок с AdSense соответственно. Думаю попробовать дать обьявление в Яндекс.Директ, но в раздумиях. Господа профессионалы, посоветуйте пожалуйста, как лучше вложить деньги, что-бы получить посещаеость хотябы от 100 чел. И как лучше монетезировать женский журнал.
Делали для заработка. Бюджет небольшой.
А какой смысл делать сайт для заработка и не вкладывать в него денег? Никогда не понимал такого...
что-бы получить посещаеость хотябы от 100 чел
С такой посещаемостью с адсенса и прочего будут копейки. Остается только сапа:)
Посещаемость в 100 человек на женском сайте можно сделать и без вложения денег (имеется в виду без покупки ссылок), и сделать это проще простого. Временных и трудовых затрат конечно чуточку потребуется...
А вот ожидать в этой тематике (в широком смысле) сумашедших бидов в АдСенсе не стоит... это я вам как мало-мальский спец этой тематики говорю. Есть конечно узкие направления в женской тематике, где биды очень привлекательны, но и "потолкаться" с конкурентами там придется...
П.С. вопрос для размышления: конкурентов в теме посмотрите... они в АдСенсе зарабатывают? :)
вложите деньги в написание хорошего контента, регулярные обновления и посетитель подтянется.
если будете качественно двигаться в этом направлении, может и в РСЯ возьмут через пару месяцев.
по крайней мере, такая стратегия привлекательнее и долговечнее, нежели ещё один убогий ГС со ссылками
вложите деньги в написание хорошего контента, регулярные обновления и посетитель подтянется.
К сожалению, одним контентом не продвинешься по хоть немного конкурентным тематикам.
Банально звучит, но с точки зрения сбора посетителей (можно сказать и заработка) варианта три:
Первый: ориентация на топ по ВЧ (мало текстов, много ссылок и конкурентов, деньги - в основном на ссылки);
Второй: ориентация на сбор НЧ (много текстов, нет или мало ссылок и конкурентов, деньги (время и мозги) - в основном на тексты)
Третий: комплексный подход (1+2 вариант).
Выбор - за вами.
Спасибо за помощь!
у меня тоже сайт приближенной тематики, не могли бы вы подсказать на чем эффективней всего будет заработок на подобных сайтах
Telebird, khitun, ребяты, боюсь Вам придется поработать локтями - таких сайтов очень много.
Как вариант заработка - продажа места под статьи через miralinks, именно там я и вижу массу ваших конкурентов (и размещаю у них статьи). Чем хорош миралинкс - вы не тратитесь на контент, вам его дают и денег за это платят, а на контент вы вешаете контекст и ловите поискового трафика. Но, повторюсь, женских сайтов "ни о чем" очень много, у меня есть знакомый, у которого их 2-3 (не считая прочих проектов).
ну не могу сказать, что мой сайт относится к "женским ни о чем", моя тематика интерьер в доме, дизайн, ремонт своими руками, а также строительство, поэтому в принципе сайт охватывает несколько конкретных тематик
хотя смотрю их в интернете тоже немало :)
А какой смысл делать сайт для заработка и не вкладывать в него денег? Никогда не понимал такого...
Он хочет зарабатывать а не тратить деньги ;)