Индекс

123
[Удален]

ты одну главную аддурилил и на главной у тебя нет ссылок на другие страницы этого же дора ?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
хз ... пусть без ника:
ты одну главную аддурилил и на главной у тебя нет ссылок на другие страницы этого же дора ?

он полностью перелинкован внутренне. я аддурил и спамил по инету где можно ( коменты и прочее, всё дофолоу )

fanrap добавил 29.10.2009 в 23:18

unemployed:
в соц закладки пару внутренних ссылок поставь, или можно карту сайта, и вебтеррорист тоже красиво написал, я аж зачитался, и подписался на rss.

вот как раз насчет соцзакладок, это реально работает? я всё время прогоняю морду сайта по им и ефекта никакого.

fanrap добавил 29.10.2009 в 23:20

lusan:
Опишите действия, которые сделали для влетания дора в индекс.

Адд юрлл, спам , соц закладки

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
E2
На сайте с 31.03.2008
138

fanrap, не гоняй морду тогда, гоняй внутряк. имхо лучше будет

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
fanrap:
он полностью перелинкован внутренне. я аддурил и спамил по инету где можно ( коменты и прочее, всё дофолоу )

fanrap добавил 29.10.2009 в 23:18

вот как раз насчет соцзакладок, это реально работает? я всё время прогоняю морду сайта по им и ефекта никакого.

fanrap добавил 29.10.2009 в 23:20

Адд юрлл, спам , соц закладки

ну значит переспамил, раз ты ссылки оставлял где только можно.

сильно много нельзя, умеренно, да и то только после 10-30 стр в индексе. Поробуй карту сайта добавлять в закладки(1-2 ссылки, rss ленту добавь в соотв сервисы), главное привлечь бота а неполучить ссылочный вес, который приведет к бану

[Удален]

Прочитай мой пост, может уже бан, тут два недоапа было 28 и 29

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
unemployed:
ну значит переспамил, раз ты ссылки оставлял где только можно.

сильно много нельзя, умеренно, да и то только после 10-30 стр в индексе. Поробуй карту сайта добавлять в закладки(1-2 ссылки, rss ленту добавь в соотв сервисы), главное привлечь бота а неполучить ссылочный вес, который приведет к бану

та много и не переспамливал 10 раз морду оставлял и всё

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
fanrap:
та много и не переспамливал 10 раз морду оставлял и всё

может и бан уже, тут бывает, только сделал через 3 дня уже все запрещено к индексации:). Карту сайта и внутряки оставляй по чуть чуть да и все, или если дор класный то можно и адурилом обойтись

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
unemployed:
может и бан уже, тут бывает, только сделал через 3 дня уже все запрещено к индексации:). Карту сайта и внутряки оставляй по чуть чуть да и все, или если дор класный то можно и адурилом обойтись

а по сколько внутряков оставлять? ( их же очень много, как выбрать нужные или не имеет значение)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

fanrap, ставь на страницу где больше букв 'A' (чорт, тему спалил)

и создай файл robots.txt следующего содержания:

Agent: Yandex

Disallow: *

должно помочь

[Удален]
Solo_by:

и создай файл robots.txt следующего содержания:
Agent: Yandex
Disallow: *
должно помочь

Disallow: * - нет такого, есть просто Disallow:

123