- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем вечера!
Возник вопрос, есть множество кино-партнерок сейчас, ну вроде качать фильмы за СМС и т.п. насколько они легальны, если я сделаю такой сайт в домене .ru вероятность что по одному месту дадут большая?
Может официальное что есть такого плана, подскажите, буду признателен!
разные по разному.
легальны те, которые не обещают больше 25% от выплаты оператора
ибо половину уходит владельцу, четверть берет агрегатор и четверть могут платить партнерам
легальный наверно озон только - но у него скачать помоему нету. если сделаешь шоп на домене своем - думаю ты никому нафиг не сдался. т.к. контент на твоем сайте фактически не храниться, только описание
кроче регайся в подписи - пока инцидентов небыло вроде :)
если сделаешь шоп на домене своем - думаю ты никому нафиг не сдался. т.к. контент на твоем сайте фактически не храниться, только описание
Насколько я понял, ТС хочет именно продавать фильмы, т.е. быть не партнёром, а именно создать партнёрку.
Насколько я понял, ТС хочет именно продавать фильмы, т.е. быть не партнёром, а именно создать партнёрку.
кто делает партнерки - таких вопросов не задают :)
kolobok74, нет, я хочу продавать фильмы. Решил создать портал (точнее уже и дизайн есть) и зарабатывать с партнерок, для пробы. Вот и уточню если домен РУ, по одному месту не дадут?
Дадут, конечно. Когда кто-нибудь нажалуется на нарушение авторских. Но дадут сначала аггрегатору, он заморозит ваш аккаунт. Потом вас вызовут в ОБЭП для дачи пояснений.
Как бы у знакомого была такая проблема. Откупился, потом полгода работал на восстановление денежного баланса. Так что без четкого понимания в какой стране вы живете, откуда фильмы берете и как вы их реализуете - не стоит и ввязываться.
+100
Дадут, конечно. Когда кто-нибудь нажалуется на нарушение авторских. Но дадут сначала аггрегатору, он заморозит ваш аккаунт. Потом вас вызовут в ОБЭП для дачи пояснений.
Не дадут. Если человек решил работать с какой-либо партнёркой, то тут никакого криминала. Все ссылки на сайт партнёрки, соответственно, биллинг с агрегатором тоже партнёрка осуществляет, а уже дальше рассчитывается с Вами.
Все возможные проблемы с правообладателями, биллингом, ОБЭПом и т.д. полностью ложатся на плечи владельцев партнёрки, но уж никак не на самих партнёров, которых может быть сотни в данной ПП.
ТС, не грузитесь без особых на то причин. Сотни тысяч варезников с софтом на мульйоны баксов прекрасно работают и удовлетворяют нужды неимущих граждан СНГ, а Вы за фильмы розпереживались. Тем более, как уточняли выше - если у Вас на сайте никакого нелегального контента нет (а его нет) - то с Вас, как с гуся вода.
Ну всеравно правообладатели бывает пишут владельцам сайтов, где просто описания. Мне по крайней мере писали. На всякий случай сношу потом описания тех фильмов, которые просят удалить.
На всякий случай сношу потом описания тех фильмов, которые просят удалить.
это уж через чур :)