WebVisor на форуме

12
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
4119

Страница "догружается" каждые 3-5 секунд при активных действиях (наведении на ссылку, клике и пр.) напрягает :gm:

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Может, почините чего-то у себя? Понятно, что страница стала (временно) чуть тяжелее, но вот я ничего такого не вижу.

[Удален]

Вебвизор... Интересная штука вебвизор, например, сейчас напишу в пылу что-нибудь нехорошее про админов, а потом сотру, а зоркий глаз админа всё равно всё увидит и получу я штраф за мыслеизъявление. :) (понимаю, понимаю, что никому не надо следить за каждым отдельным юзверем, просто шучу, вспоминая презентацию от РБС)

А по теме: также никаких проблем не наблюдаю (сомневаюсь, что продукт с таким багом имел бы смысл в принципе (ну это я уже с позиции разработчика)...).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Интересная штука вебвизор, например, сейчас напишу в пылу что-нибудь нехорошее про админов, а потом сотру, а зоркий глаз админа всё равно всё увидит и получу я штраф за мыслеизъявление.

Это и стандартными средствами вБуллетина спокойно реализуется.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Это и стандартными средствами вБуллетина спокойно реализуется.

Серёж, сегодня славный день - сегодня благодаря тебе я узнал что-то новое про Vbulletin. Надо за это выпить, что ли. 🍾

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gray:
Может, почините чего-то у себя?

Вот всегда ты так, Сергей ) На самом деле правда, были лёгкие подтормаживания, я тоже заметил вебвайзора в статусной строке браузера, когда всё залипло, а не в коде страницы :)

Psycho:
Вебвизор... Интересная штука вебвизор

Игрушка, при чём дорогая, быстро надоедает. Реальное юзабилити другими штуками лучше исследовать. Фокусгруппы там всякие, например )

☠️☠️☠️
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Серёж, сегодня славный день - сегодня благодаря тебе я узнал что-то новое про Vbulletin. Надо за это выпить, что ли.

Сдается мне, ты этим "новым" постоянно пользуешься - оповещение на мейл, отсылается первый вариант сообщения. Но раз ты решил выпить - пей на здоровье, мне не жалко.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Але, народ, не пятница еще.

По теме - никто не собирается это оставлять на постоянно, просто захотелось посмотреть на новую штуку.

[Удален]
moldu:
Сдается мне, ты этим "новым" постоянно пользуешься - оповещение на мейл, отсылается первый вариант сообщения. Но раз ты решил выпить - пей на здоровье, мне не жалко.

Погоди-ка, Серёж, ты говоришь о чём? Об отправке сообщения и о последующем редактировании?

Веб-визор "видит" всё вбиваемое в форму, даже если оно не было отправлено, а просто стёрто. Вряд ли Vbulletin такое делает (иначе в него должен был быть встроен вебвизор :)).

З.Ы. Уже пятница :)

R
На сайте с 08.05.2008
222
Psycho:
Погоди-ка, Серёж, ты говоришь о чём? Об отправке сообщения и о последующем редактировании?
Веб-визор "видит" всё вбиваемое в форму, даже если оно не было отправлено, а просто стёрто. Вряд ли Vbulletin такое делает (иначе в него должен был быть встроен вебвизор :)).
З.Ы. Уже пятница :)

думаю он говорит о подписках на темы

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
Tarry:
Игрушка, при чём дорогая, быстро надоедает. Реальное юзабилити другими штуками лучше исследовать. Фокусгруппы там всякие, например )

Не думаю. Думаю, что нужен веб-визор + профессионал, который сможет интерпретировать данные. А фокусы/шмокусы, кстати, дороже и менее эффективны, мне кажется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий