Даром получилось дороже.

1 23
O3
На сайте с 27.10.2009
36
Brand from Amber:

Так что регистрируйте новый домен (или лучше купите старый тематический), вешайте на него движок, добавляйте новости (с такой же периодичностью как и раньше) и уже через несколько месяцев (нормального продвижения) получите посещаемость в разы более высокую.

P.S. Могу помочь с технической стороной (регистрация, движки, хостинги, оптимизация, и т.п...) на обоюдовыгодных условиях =)

всё таки надеюсь что партнёр мне передаст старый домен , где я продолжу работу. С нуля новый я пожалуй не осилю.

за предложение благодарю, все варианты сотрудничество буду рассматривать после перехода домена под моё управление.

п.с. теперь особенно внимательным буду к вопросу "обоюдовыгодных условий".

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

Интересная ситуация конечно. С одной стороны альтруист-оптимизатор, который не оптимизирует. С другой заказчик, который "для себя" пишет статьи.

Зачем было опубликовывать весь этот детектив? Только чтобы предостеречь? Сомнительно. Думаю, не многим людям поможет описание этой ситуации. Она довольно нетипична)

В общем, непоняяятно (с).

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
office313:
да я и не собираюсь тут мерятся кто больше вложил. просто предложил челу другой вариант - права на домен мне и я плачу за продвижение - не согласился. а стоимость идеи зависит от возможности её реализовать.

статья стоит 100 руб в лучшем случае? ну так это я удачно зашёл. плачу Вам лично 200 руб. за статью о случаях коррупции с распределениями земельных участков под застройку в общине Несебр - с указаниями фирм получивших эти разрешения. Ещё мне нужна статья о запрете на строительство комплекса в райне Тузлата недалеко от Варны - с названием комплекса и строительной фирмы. здесь могу дать 300 рублей. сколько Вам времени требуется для написания?

п.с. я на блоге стараюсь давать инфу которой нет в рунете.

Поставим вопрос по другому? Кому интересно читать про случаи коррупции с распределениями земельных участков под зстройку в общине Несебр с указаниями фирм, получивших эти разрешения?

Либо жителям общины Несебр (коих согласно сайту 20 тысяч человек) либо силовым и налоговым органам. Вторые вам за это ничего не заплатят. Из жителей общины несебр 14000 городского населения, и принимая во внимание уровень развития инфраструктуры такого города и возрастной срез населения, активно интернетом пользуется дай бог 1000-1500. Поверьте, затащить их всех на ваш блог обойдется ощутимо дороже той суммы, которую можно с них срубить рекламой и другими традиционными способами монетизации.

Отсюда вывод - такая статья стоит 0.

Так что даже если ваши статьи супероригинальны и уникальны, стоят они очень и очень немного до тех пор, пока у сайта нет позиций (или других источников целевого трафика) и постоянной аудитории. Уверен, что потраченное вами время стоит дороже.

А так всегда велкам на copylancer.ru

S2
На сайте с 07.01.2008
611

neolord, ТС сам сказал, что делал блог не для заработка, а для души. По сути, если чел в недвижке сечёт - то надо делать коммерческий сайт с блогом или новостной колонкой - раскручивать и ставить на сайт рекламу местных фирм по недвижке.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

обратитесь вот к этому человеку. он точно сможет помочь.

/ru/forum/330785

расценки у него скромные.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

office313, у нас в пользователях есть чел который срать хотел на серч? если да - дай урл его профайла :) Мы тоже посрем на него немножко.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
SF
На сайте с 11.10.2005
137
Вы делаете сайт - я наполняю его инфой. Ждем рекламодателей.

цитата из вашего скриншота с перепиской.

Видимо Вы хотели совместный бизнес на сайте поднять, а потом с исполнителем делить прибыль с рекламодателей.

Конечно это типичная ошибка. Бизнес должен принадлежать одному человеку, а за работы которые вы не знаете как делать надо сразу расплачиваться, чтобы у исполнителя небыло ощущения что он совладелец бизнеса.

Вообщем надо было на берегу договариваться когда работы над сайтом начинали, что сайт будет принадлежать только Вам.

Ну и бизнес на паях всегда заканчивается срачкой. У бизнеса может быть только один хозяин, а остальные наемные исполнители, с которыми надо расчитываться деньгами сразу после исполнения работы.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
O3
На сайте с 27.10.2009
36
Prior:
Интересная ситуация конечно. С одной стороны альтруист-оптимизатор, который не оптимизирует. С другой заказчик, который "для себя" пишет статьи.
Зачем было опубликовывать весь этот детектив? Только чтобы предостеречь? Сомнительно. Думаю, не многим людям поможет описание этой ситуации. Она довольно нетипична)
В общем, непоняяятно (с).

мне , как челу неграмотному в этой области , интересно было послушать мнение специалистов - поэтому и написал.

office313 добавил 30.10.2009 в 09:11

neolord:
Поставим вопрос по другому? Кому интересно читать про случаи коррупции с распределениями земельных участков под зстройку в общине Несебр с указаниями фирм, получивших эти разрешения?
Либо жителям общины Несебр (коих согласно сайту 20 тысяч человек) либо силовым и налоговым органам.

neolord, Вы не с той стороны смотрите. Зачем Вам жители Несебра - оставьте их в покое. Посмотрите по запросам в яндексе и других поисковиках по запросу "недвижимость в Болгарии" какое количество запросов по этим словам. При этом 70-80% недвижимости предлагается именно на курортах этой общины (Несебр). И 90% россиян купившие себе недвигу в Болгарии - приобрели её именно в этом районе. Т.е. рассчёт блога идёт на людей ищущих -владеющих недвигой в Болгарии. Странно, что Вы подумали будто я пишу на блоге для болгар))).

office313 добавил 30.10.2009 в 09:16

Disell:
office313, у нас в пользователях есть чел который срать хотел на серч? если да - дай урл его профайла :) Мы тоже посрем на него немножко.

я не знаю, есть ли этот чел на форуме. Да и он не сделал пока мне ничего плохого. Сайт вроде отдаёт. То, что он не делал ничего для продвижения - ну так это как в анике про хромую лошадь, которая которая говорит челу - "ставь все деньги на меня" - а потом приходит к финишу последней и мямлит - "ну не смогла я - не смогла".

office313 добавил 30.10.2009 в 09:24

SellingFeis:
цитата из вашего скриншота с перепиской.

Видимо Вы хотели совместный бизнес на сайте поднять, а потом с исполнителем делить прибыль с рекламодателей.

Конечно это типичная ошибка. Бизнес должен принадлежать одному человеку, а за работы которые вы не знаете как делать надо сразу расплачиваться, чтобы у исполнителя небыло ощущения что он совладелец бизнеса.

Вообщем надо было на берегу договариваться когда работы над сайтом начинали, что сайт будет принадлежать только Вам.

Ну и бизнес на паях всегда заканчивается срачкой. У бизнеса может быть только один хозяин, а остальные наемные исполнители, с которыми надо расчитываться деньгами сразу после исполнения работы.

ну так оно и есть. Я подумал, что при грамотном подходе, и оптимизатору будет что продвигать , и деньги можно будет какие-никакие заработать. Так как выше я писал - недвига и отдых в Болгарии - тема для россиян интересная - это и поисковики доказывают.

Мне партнёр был необходим,так как в этом деле я не секу - и нормально оформленный сайт бы не создал. Собственно, я бы и деньги был не против заплатить - но понимал, что и чел, если захочет тоже может здесь зарабатывать.

Бизнес на паях - может быть нормальным если партнёры серьёзно и честно относятся и к бизнесу и друг к другу.

Просто почему озаботился проблемой топтания на месте - блог нравится людям. В комментазх пишут представители строительных и инвестиционных компаний. По мейлу люди советуются и просто за инфу благодарят. Плюс на блоге у меня есть самый настоящий болгарский практикующий адвокат - который на вопросы юридические по недвиге отвечает.

И самый главный момент у блога - я тут пишу всю правду с нюансами о недвижимости в Болгарии - а этого в рунете просто нет.

В общем, мне кажется ,что можно с этим блогом и подёргаться.

Ясно, что почти все считают свои проекты уникальными.)))

C
На сайте с 15.07.2008
59

А вот получите вы домен, и что? Если вы не знаете не черта о WP, доменах, хостингах...

Заведете новое партнерство, а потом под него и тему в духе этой.

Готовьте деньги на это, они у вас есть? Но домою есть.

А новому партнеру на новых условиях будет не выгодно с вами работать. Домен то у вас.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий