- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что регистрируйте новый домен (или лучше купите старый тематический), вешайте на него движок, добавляйте новости (с такой же периодичностью как и раньше) и уже через несколько месяцев (нормального продвижения) получите посещаемость в разы более высокую.
P.S. Могу помочь с технической стороной (регистрация, движки, хостинги, оптимизация, и т.п...) на обоюдовыгодных условиях =)
всё таки надеюсь что партнёр мне передаст старый домен , где я продолжу работу. С нуля новый я пожалуй не осилю.
за предложение благодарю, все варианты сотрудничество буду рассматривать после перехода домена под моё управление.
п.с. теперь особенно внимательным буду к вопросу "обоюдовыгодных условий".
Интересная ситуация конечно. С одной стороны альтруист-оптимизатор, который не оптимизирует. С другой заказчик, который "для себя" пишет статьи.
Зачем было опубликовывать весь этот детектив? Только чтобы предостеречь? Сомнительно. Думаю, не многим людям поможет описание этой ситуации. Она довольно нетипична)
В общем, непоняяятно (с).
да я и не собираюсь тут мерятся кто больше вложил. просто предложил челу другой вариант - права на домен мне и я плачу за продвижение - не согласился. а стоимость идеи зависит от возможности её реализовать.
статья стоит 100 руб в лучшем случае? ну так это я удачно зашёл. плачу Вам лично 200 руб. за статью о случаях коррупции с распределениями земельных участков под застройку в общине Несебр - с указаниями фирм получивших эти разрешения. Ещё мне нужна статья о запрете на строительство комплекса в райне Тузлата недалеко от Варны - с названием комплекса и строительной фирмы. здесь могу дать 300 рублей. сколько Вам времени требуется для написания?
п.с. я на блоге стараюсь давать инфу которой нет в рунете.
Поставим вопрос по другому? Кому интересно читать про случаи коррупции с распределениями земельных участков под зстройку в общине Несебр с указаниями фирм, получивших эти разрешения?
Либо жителям общины Несебр (коих согласно сайту 20 тысяч человек) либо силовым и налоговым органам. Вторые вам за это ничего не заплатят. Из жителей общины несебр 14000 городского населения, и принимая во внимание уровень развития инфраструктуры такого города и возрастной срез населения, активно интернетом пользуется дай бог 1000-1500. Поверьте, затащить их всех на ваш блог обойдется ощутимо дороже той суммы, которую можно с них срубить рекламой и другими традиционными способами монетизации.
Отсюда вывод - такая статья стоит 0.
Так что даже если ваши статьи супероригинальны и уникальны, стоят они очень и очень немного до тех пор, пока у сайта нет позиций (или других источников целевого трафика) и постоянной аудитории. Уверен, что потраченное вами время стоит дороже.
А так всегда велкам на copylancer.ru
neolord, ТС сам сказал, что делал блог не для заработка, а для души. По сути, если чел в недвижке сечёт - то надо делать коммерческий сайт с блогом или новостной колонкой - раскручивать и ставить на сайт рекламу местных фирм по недвижке.
обратитесь вот к этому человеку. он точно сможет помочь.
/ru/forum/330785
расценки у него скромные.
office313, у нас в пользователях есть чел который срать хотел на серч? если да - дай урл его профайла :) Мы тоже посрем на него немножко.
цитата из вашего скриншота с перепиской.
Видимо Вы хотели совместный бизнес на сайте поднять, а потом с исполнителем делить прибыль с рекламодателей.
Конечно это типичная ошибка. Бизнес должен принадлежать одному человеку, а за работы которые вы не знаете как делать надо сразу расплачиваться, чтобы у исполнителя небыло ощущения что он совладелец бизнеса.
Вообщем надо было на берегу договариваться когда работы над сайтом начинали, что сайт будет принадлежать только Вам.
Ну и бизнес на паях всегда заканчивается срачкой. У бизнеса может быть только один хозяин, а остальные наемные исполнители, с которыми надо расчитываться деньгами сразу после исполнения работы.
Интересная ситуация конечно. С одной стороны альтруист-оптимизатор, который не оптимизирует. С другой заказчик, который "для себя" пишет статьи.
Зачем было опубликовывать весь этот детектив? Только чтобы предостеречь? Сомнительно. Думаю, не многим людям поможет описание этой ситуации. Она довольно нетипична)
В общем, непоняяятно (с).
мне , как челу неграмотному в этой области , интересно было послушать мнение специалистов - поэтому и написал.
office313 добавил 30.10.2009 в 09:11
Поставим вопрос по другому? Кому интересно читать про случаи коррупции с распределениями земельных участков под зстройку в общине Несебр с указаниями фирм, получивших эти разрешения?
Либо жителям общины Несебр (коих согласно сайту 20 тысяч человек) либо силовым и налоговым органам.
neolord, Вы не с той стороны смотрите. Зачем Вам жители Несебра - оставьте их в покое. Посмотрите по запросам в яндексе и других поисковиках по запросу "недвижимость в Болгарии" какое количество запросов по этим словам. При этом 70-80% недвижимости предлагается именно на курортах этой общины (Несебр). И 90% россиян купившие себе недвигу в Болгарии - приобрели её именно в этом районе. Т.е. рассчёт блога идёт на людей ищущих -владеющих недвигой в Болгарии. Странно, что Вы подумали будто я пишу на блоге для болгар))).
office313 добавил 30.10.2009 в 09:16
office313, у нас в пользователях есть чел который срать хотел на серч? если да - дай урл его профайла :) Мы тоже посрем на него немножко.
я не знаю, есть ли этот чел на форуме. Да и он не сделал пока мне ничего плохого. Сайт вроде отдаёт. То, что он не делал ничего для продвижения - ну так это как в анике про хромую лошадь, которая которая говорит челу - "ставь все деньги на меня" - а потом приходит к финишу последней и мямлит - "ну не смогла я - не смогла".
office313 добавил 30.10.2009 в 09:24
цитата из вашего скриншота с перепиской.
Видимо Вы хотели совместный бизнес на сайте поднять, а потом с исполнителем делить прибыль с рекламодателей.
Конечно это типичная ошибка. Бизнес должен принадлежать одному человеку, а за работы которые вы не знаете как делать надо сразу расплачиваться, чтобы у исполнителя небыло ощущения что он совладелец бизнеса.
Вообщем надо было на берегу договариваться когда работы над сайтом начинали, что сайт будет принадлежать только Вам.
Ну и бизнес на паях всегда заканчивается срачкой. У бизнеса может быть только один хозяин, а остальные наемные исполнители, с которыми надо расчитываться деньгами сразу после исполнения работы.
ну так оно и есть. Я подумал, что при грамотном подходе, и оптимизатору будет что продвигать , и деньги можно будет какие-никакие заработать. Так как выше я писал - недвига и отдых в Болгарии - тема для россиян интересная - это и поисковики доказывают.
Мне партнёр был необходим,так как в этом деле я не секу - и нормально оформленный сайт бы не создал. Собственно, я бы и деньги был не против заплатить - но понимал, что и чел, если захочет тоже может здесь зарабатывать.
Бизнес на паях - может быть нормальным если партнёры серьёзно и честно относятся и к бизнесу и друг к другу.
Просто почему озаботился проблемой топтания на месте - блог нравится людям. В комментазх пишут представители строительных и инвестиционных компаний. По мейлу люди советуются и просто за инфу благодарят. Плюс на блоге у меня есть самый настоящий болгарский практикующий адвокат - который на вопросы юридические по недвиге отвечает.
И самый главный момент у блога - я тут пишу всю правду с нюансами о недвижимости в Болгарии - а этого в рунете просто нет.
В общем, мне кажется ,что можно с этим блогом и подёргаться.
Ясно, что почти все считают свои проекты уникальными.)))
А вот получите вы домен, и что? Если вы не знаете не черта о WP, доменах, хостингах...
Заведете новое партнерство, а потом под него и тему в духе этой.
Готовьте деньги на это, они у вас есть? Но домою есть.
А новому партнеру на новых условиях будет не выгодно с вами работать. Домен то у вас.