Что лучше новая страница или оптимизировать старую

[Удален]
579

Пример

Есть внутрення страница оптимизированная под запрос "каркасные дома"

страница в топе по ВЧ как каркасные дома, строительство каркасных домов и так далее

принято рещение чтобы расширить аудиторию и подвинуть конкурентов продвинутся по запросу

"каркасно щитовые дома" "строительство каркасно щитовых домов" и так далее

Что будет лучше а самое гланое легче

- оптимизировать уже имеющеюся страницу под данный запрос (добавить контент и так далее)

- сделать новую страницу полностью оптимизированную по конкретный запрос

?

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

думаю разумнее и легче сделать и продвинуть новую страницу

в вашем случае я бы так и сделал

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

CTACEBu4, полностью согласен.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

CTACEBu4, почему вы считаете что легче создать и продвинуть новую? Продвинуть точно легче старую страницу.

internet, давайте разбираться вместе:

старая страница в топе по запросам "каркасные дома", "строительство каркасных домов" теперь ее нужно продвинуть по запросам "каркасно щитовые дома" "строительство каркасно щитовых домов"

Очевидно что комбинация из 2/3 первого нового запроса и 3/4 второго нового уже продвинута, достаточно добавить в текст и заголовки продвигаемой страницы искомую комбинацию (желательно с прямым вхождением) достаточное количество раз прикупить ссылок и страница в топе.

Другое дело, что надо быть очень аккуратным при работе с содержимым страницы, чтобы не потерять позиции по запросам "каркасные дома", "строительство каркасных домов".

Судя по московской и Екатеринбургской выдачам в топе есть сайты продвигающие 1 страницу по запросам каркасные дома и каркасно-щитовые дома.

Считаю целесообразнее продвигать старую страницу.

SI
На сайте с 01.06.2009
21

я бы тоже сделал другую страницу. добавление продвигаемых запросов потребует увеличения количества текста и снижения плотности ключевых слов (ну это конечно применительно к СДЛ говорю). Если не страшно заспамить ключами и получить по шапке от ПС, то можно и ту же страницу двинуть.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

DPS1985, а вы подумайте, как к этому отнесется обычный пользователь. Когда на одной странице в кучу будут намешаны куча запросов

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

suzaIntruder, посмотрите вот здесь позиции 2, 4 и позиции 3, 8здесь

DPS1985 добавил 29.10.2009 в 17:06

Tyrbylentnost, вы считаете эти запросы не могут находится на одной странице?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

DPS1985, я считаю, что лучше разграничить эти запросы. Так как каркасные и каркасно-щитовые дома это немного разные понятия

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

И мое мнение, что лучше сделать новую новую страницу и оптимизировать ее под новые запросы. Т.к сказал Tyrbylentnost эти кеи стоит все-таки разграничивать

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

И я согласен с тем, что лучше сделать новую страницу. Если изменить контент на уже имеющейся, то велика вероятность проседания по уже имеющимся запросам. Я с таким сталкивался, когда в одном из своих сайтов (по браузерным онлайн играм) решил добавить и клиентские онлайн игры. Изменил (очень аккуратно) текст на морде, добавил два абзаца и через пару дней в гугле вылетел из топа по двум основным ВЧ. Очень неприятно просел трафик.

Dwarfik добавил 29.10.2009 в 17:57

Забыл сказать, что со временем (через пару апов) позиции практически восстановились и требуемый мне СЧ вылез в топ.

6 тип эннеаграммы
[Удален]

Всем спасибо (долго думал, решил сделать новую) по нескольким причинам

Что бы не потерять уже имеющиеся позиции

Да и пользователям в этом случае смогу дать наиболее полезную информацию

(хоть и лень)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий