- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
delete.........
Уважаемые вебмастера, в последние недели произошло снижение конверта вызванное, в основном, активностью сотрудников Лабороториии Касперского и баном наших публичных доменов. Для того, чтобы бан программным обеспечением Лаборотории Касперского не влиял на конверт, рекомендуем использовать свои домены припаркованные к нашим сайтам.
Ещё раз отметим, что если возникают какие-либо проблемы или вопросы, просим незамедлительно создавать тикеты для оперативного получения технической поддержки.
Проблемы действительно есть - мы думаем и решаем их.
Каждое новое утро у меня начинается с того, что обновляется капер и я проверяю , не попал какой либо новый платник в бан.
☝ Доношу до любимых мастеров , что вчера мы сменили домен секс в одноклассниках на seks-vodnoklassnikah.com ☝
В данный момент ни один из плантиков не забанен Каспером.
По поводу работы над конвертом и без действия администрации партнётки:
Мы действительно постоянно и каждодневно работаем над тем, что бы нашим партнёром, т.е. Вам всех было хорошо, комфортно , тепло и уютно.
Мы добавили новый платник, с возможность смены "фонового оформления", новые анкеты, а так - же Чат Girlz 😆
Кроме прочего мы учли все комментарии ваши по sexvtvoemgorode.com и пофиксили их! ;) если что то не так и вы заметите какой либо баг - смело стучите в саппор! :)
По поводу нашей всеми любимой Юлечки:
Бывают короткие моменты в жизни каждого человека, когда стоит ненадолго забыть о работе. я надеюсь, что никто не будет сильно мучать прекрасную половинку нашей ПП ) Завтра в вечеру, она уже будет с вами! ) Постоянно звонит и интересуется, как дела у нас у партнёрки и у мастеров - за это её большое респект! )
eroweb, EroprofitSupport,
1) Конверт как уже говорили коллеги упал ещё до начала травли Касперским. Не все домены постоянно под Касперским, но и на них конверт упадочный. Кроме того, не вы одни на рынке находитесь под давлением Касперского, однако в других партнёрках такого падения не наблюдается. Я не буду называть их имён всё же это топик про вашу партнёрку. При этом я общался с админами и суппортом других партнёрок они уверяют что на конверте Касперомания практически не сказывается т.к. часть трафа просто не доходит до сайтов, что видно по ТДС(от 10 до 30% трафа). Данные юзеры не учитываются как уники в партнёрке, а значит и не могут оказать влияние на падение конверта.
2) По новому платнику, да более менее симпотный дизайн и изначально опять же мы начали его тестить однако резултаты были даже хуже чем на старом ЛетСекс. Что кстати подтверждается вашей же статистикой по конверту.
Вывод: Такое капитальное падение среднего по сети конверта (в 2-2,5 раза) не может быть вызванно действиями Касперского. Я не буду говорить про шейв и прочие мерзости. Вебмастера(партнёры) голосуют своим трафом. Нет конверта, не будем лить на ЭроПрофит траф. Когда конверт вернётся напишите. Да и блог по конверту зачем создавали если сами не делаете обещанные раз в неделю тесты...?
Успехов, Алексей
aleksakfima,
Всё верно, и какое отношение имеет каспер к смскам, которые приходят только утром и под вечер?
aleksakfima,
Всё верно, и какое отношение имеет каспер к смскам, которые приходят только утром и под вечер?
Точно подмечено😂 Еще более месяца назад писали что конверт прыгает день через день.
А Теперь смски ночью по чутку скидываются):)
EroprofitSupport, конверт упал как раз, когда начались игры с биллингами. каспер позже появился и абсолютно тут не причем
Интересно,кто-нибудь еще льёт траф на эту партнёрку? Как конверт? Если можно скрин в студию, чтобы не быть голословным. Хочу знать истину! :)
Ну сегодня подупал конверт вроде, хотя рановато говорить - 15 дня только. К сожалению более-менее равномерное распределение смс по времени бывает очень редко, подмеченно мною по результатам работы с разными партнерками. Посмотрим что дальше будет. Надеюсь конверт восстановится.
Как может влиять бан на пользователей, которые даже в стату не попадают? Да и наоборот, народ у которых есть антивирусы сложные, типа КИС, вряд ли смс будут слать, скорее это чистка трафика от чёрного "неплатежного", чем его ухудшение.