Свинские номинации Рунета 2009. Конкурс на $1000!

12
[Удален]

Тигра, Потому что со старта писать то, что пишете Вы, уж очень неправильно, не буду называть иначе.

Ответы будут или это просто был необоснованный флуд и непреодолимое желание покидаться говном?

Black Pig добавил 29.10.2009 в 17:45

Номинация:

Флудерасты и любители пометать тем, из чего сами сделаны;) *уже минимум 2 кандидата;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Нетути определений:

1. Свинства

2. Свинского поведения

3. Их связи с СЕО

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Black Pig:
Тигра, Потому что со старта писать то, что пишете Вы, уж очень неправильно, не буду называть иначе.

Набредили - будьте готовы, что кто-то может посчитать это бредом. Вне зависимости от того, считаете вы это правильным, неправильным или еще каким-то.

[Удален]
Тигра:
Набредили - будьте готовы, что кто-то может посчитать это бредом. Вне зависимости от того, считаете вы это правильным, неправильным или еще каким-то.

И это Вы считаете обоснованным ответом на мои конкретные вопросы?:)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Black Pig, а кто вы такой?

Представиться хотя бы надо, а то как-то не по людски.

Вот он я - давайте номинации, тудым-сюдым, тра-ля-ля...

Нашел страницу Обо мне и там вы представляетесь только своему дневнику. ппц.

[Удален]
Black Pig:
И это Вы считаете обоснованным ответом на мои конкретные вопросы?

Black Pig, успокойтесь. Никаких ответов ни на какие вопросы я не считаю нужным вам давать. Отстаньте от меня со своим бредом, будьте добры. А то номинирую вас на свинство первой степени и будете торчать мне 250 баксаф. Оно вам надо?

[Удален]

basilic, Вам скан паспорта? Имя - Максим. Все остальное, что нужно, есть на моем блоге, больше не вижу смысла выкладывать в паблик без причин. Контакты там тоже есть - пишите. Что касается конкурса: у него трастовые спонсоры, это же не то, чтобы я пришел и говорил: "пишите, а я такой-то буду там судить и раздавать бабло". Что именно вам кажется не приемлемым?:)

Тигра, Да мне от вас ничего не нужно, в принципе, кроме того, что вы гадите и пишите бред. То что вам неинтересен или непонятен конкурс - ваши личные проблемы, а вот то, что вы метаетесь гавном и сами бредите - это уже распространяется и на других.

Вы написали, я попросил вас обосновать ваши слова, вы дальше несете чушь, не ответив на мои вопросы.

"А то номинирую вас на свинство первой степени и будете торчать мне 250 баксаф. Оно вам надо?"

Это умно или смешно? Это бред.

[Удален]
Black Pig:
а вот то, что вы метаетесь гавном и сами бредите - это уже распространяется и на других.

Круто. :) МИИ-И-ИХААА!!! Призываю блин! ))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Black Pig, а чо так грубо?

Я вас попросил трусы снять?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тэк-с... уважаемые, если не хотите, чтобы я покосил всех ваших клонов без разбора, то приносите мне их сами в личку с объяснениями кто есть кто... а пока вашу пиар-акцию закрываю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий