Заказчик не видит своих объявлений

12
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Идея - разок написать понятную статью и давать почитать таким заказчикам!

Может уже есть статья, где все разжевано ?

soleil
На сайте с 28.09.2008
126
hellen87:
А вы идете на поводу у заказчика во вред ему же?

Нет, конечно.

Если вообще все плохо, то я предлагаю эксперимент, после которого все приходят к взаимному согласию:)

Не бывает заказчиков, которые не понимают, что то, что делает нанятый ими специалист правильно. Для чего они его тогда нанимали?

Если есть разногласия, то всегда можно их обсудить выяснить, что лучше сделать.

Если вы не можете объяснить клиенту такую простую проблему - это уже не клиент виноват.

Ането, +111

[Удален]

Ането, почему вы думаете что я ультимативно общаюсь с заказчиком? Я доходчиво и много раз объясняла что к чему, просто в стартпосте передала суть общения.

Получается, что важнее не хорошо вести кампанию, а хорошо общаться с заказчиком. Грустно

IR
На сайте с 28.01.2009
41
denis1981:
Идея - разок написать понятную статью и давать почитать таким заказчикам!
Может уже есть статья, где все разжевано ?

Почитайте здесь

С уважением, Инна. Контекстные рекламные кампании: Яндекс.Директ, Бегун, AdWords. Консультации, аудит. Настройка счетчиков и систем аналитики (Яндекс.Метрика, Google Analytics).
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Ането:

- Есть ограничение бюджета.
- Снимите ограничение! (зачем поставили ограничение, балбесы, я разве просил???)
- Бюджет фиксированный, потратить все за неделю?
- Ничего не знаю. (еще и угрожают)

Если клиент такой не вдумчивый и несдержанный, то, скорее всего, если у Вас и получится найти компромисс в этом вопросе, то клиент найдет еще 50 других способов вынести Вам мозг.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
hellen87:

Я скриншот Инструмента предварительного просмотра - Он см пред пункт.
Вопрос: что делать? Послать не подходит, т.к. деньги платит хорошие+не он первый задает подобные вопросы. Но и сил больше нет, каждый день достает.
Что вы делаете в подобной ситуации?

Если заказчик всё равно платит, значит ему нравится результат, я ему снова и снова пытаюсь объяснить, если человек владелец бизнеса и в бизнесе использует интернет, как рекламную площадку, то судя по всему человек не глупый и рано или поздно всё поймёт, попробуйте его "завалить" информацией и постарайтесь, чтобы он её прочёл.

P.S. А что вы хотели, у любого бизнеса есть неприятные моменты, вот и приходится много раз объяснять одно и тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий