- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая разница в бюджете (помесячно) между вывести сайт в ТОП10 и удержатся там?...я понимаю на счет конкуренции. Но все же - у кого как?...в процентах.
Я думаю что все зависит от тематики.
scorpioo, топ чего? По какой фразе выйти? К примеру, по фразе "некондиционные жирафы" и выйти дешево и удержаться бесплатно (если врагов только не наживете).
Поконкретней ставьте вопрос. Хотя я думаю, что точных цифр вам никто не назовет.
scorpioo, для начала выйдите в топ по необходимым фразам. И потом если заметите, что сайт начинает спускаться по позициям, докупайте ссылки и.т.д.
если вы в продвижении уделяете внимание качественным вечным ссылкам, то стоимость продвижения и удержания позиций будет снижаться каждый месяц
...ок . допустим в топ 10 Гугла, по региональному запросу "купить квартиру в Омске". Допустим с бюджетом на попадание в топ 10 я определился с помощью Сеопульт, или Язл....потратил допустим 1000рублей ...через 1,5 месяца сайт вышел в ТОП10...как на начальном этапе запланировать бюджет для удержания сайта в топе после 1,5 месяца?????...через 1,5 месяца сайт будет валится вниз если я не продолжу новые закупки..
scorpioo, все зависит от активности конкурентов. Если они увеличат бюджет, то естественно Ваш сайт начнет сыпаться вниз
Всё течёт, всё меняется, например некоторые НК запросы со временем стали ВК, для удержания подобного требуется больше средств, чем для того, чтобы попасть. И наоборот, бывает совсем не нужно вкладываться, чтобы удержаться. Единого алгоритма нет, всё меняется.
как правило суммы одинаковы. с течением времени поддержка может подорожать (вас будут вытеснять)
...понял, со временем сумма поддержки будет не меньше чем ушло на первоначальную раскрутку.
Если речь идет о СЧ, то в принципе сэкономить помогает продвижение статьями. То есть сперва бюджет будет немного раздутым, из-за того, что статьи выходят заметно дороже ссылок. Но потом для поддержки нахождения в топе нужно будет совсем не так много - процентов на 50-60 дешевле.