парсер Яндекса с обходом каптчи

1 234
O
На сайте с 06.11.2008
23

AomiArmster, да, скрипт и программа будут развиваться пока жива "тема". Только продаж больше не будет.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Эх, тока я собрался было купить... :(

Может в честь праздника-то?

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
O
На сайте с 06.11.2008
23

Sculptor, извините, нет. Не продаю больше 10 не потому что злой, а для того чтобы тему не запороть. В яндексе ведь тоже не дураки сидят - засекут повышенную нагрузку - наверняка поймут в чем дело.

юни
На сайте с 01.11.2005
922

ozmail, найти бы ещё вариант с поддержкой региональности.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AA
На сайте с 29.06.2009
6

С курлом и проксями многопоточность сделать возможно? Сам код могу у себя написать и протестить, интересует ваш опыт работы с яндексом через соксы с многопоточностью.

Sculptor, а какой сегодня праздник? :)

O
На сайте с 06.11.2008
23
AomiArmster:
С курлом и проксями многопоточность сделать возможно?

Честно скажу - с многопоточностью и проксями никогда не работал. Но с проксями - могу попытаться реализовать.

юни:
найти бы ещё вариант с поддержкой региональности.

юни, способ реализации уже есть, будет в следующем апдейте вместе с возможностью ограничить количество страниц, которые парсить. Обновлена будет только десктопная версия, в серверных Вы сами сможете поправить - что править я скажу.

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Приобрел, протестил. Софт своих денег стоит. ТС адекватен, оперативен и вообще радует ;)

Осталось только надеяться что тема не загнется.

PS

ozmail, спасибо.

335-девятьсот семьдесят-ноль34
HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83
ozmail:
Кстати, для проверки саповских ссылок на индекс подойдет.

Можно в этом месте поподробнее?

O
На сайте с 06.11.2008
23
HandMaker:
Можно в этом месте поподробнее?

В смысле - способ подойдет. Будет реализовано завтра-послезавтра.

E
На сайте с 21.06.2008
74

Я тоже уже разработал софт для проверки и удаления сапоссылок, но вчера используя эту тему словил капчу, так что тема умерла!!!! Хотя с минимальный задержкой она пока еще вроде работает.

Ссылки тут интересные . (to-ali.com)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий