Google Analytics коммерческое использование? >5 млн хитов?

K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj
553

Допускает ли гугл использование Analytics в качестве основы для сторонних платных приложений?

Есть задумка создать некий сервис который будет собирать статистику с помощь Google Analytics.

Статистика будет загружаться через Google Analytics API и отображаться клиентам моего сервиса в неком удобном виде.

Вот выдержки из соглашений Гугла

Google Analytics - это абсолютно бесплатная программа! ... Однако эта бесплатная версия ограничена 5 миллионами просмотров страниц в месяц

Сколько будет стоить Analytics если показов будет более 5M? посещаемый сайт легко превысит эту планку

The Analytics API may be used for both commercial and noncommercial purposes in ways consistent with these API Terms.

Как я понимаю гугл разрешает коммерческое использование Analytics API если оно не будет нарушать нормальною работу их сервиса, верно?

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

вы хотите составить конкуренцию Google Analytics и liveinternet?

kdj:
и отображаться клиентам моего сервиса в неком удобном виде.

куда же ещё проще то чем вышеупомянутые сервисы

T
На сайте с 04.01.2006
154
Google Analytics - это абсолютно бесплатная программа! ... Однако эта бесплатная версия ограничена 5 миллионами просмотров страниц в месяц

Даже не знал, я юзаю их сервис, при этом сайт делает порядка 40млн показов страниц в месяц, платить пока никто не просил.

CPV codes (https://cpv.pm/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий