- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется написать 1000 статей по 3к символов на покерную тематику. Каждая статья под 1 ключевик, каждый ключевик должен входить по 4-5 раз без склонений. Название статьи будет совпадать с ключевиком.
Важно: тематика покерная
Я сам давно играю в покеи и могу через 20 секунд разговора понять знаком ли человек с покером.
Оплата: $3 за 1000 символов без пробела.
Всего работы: 1000 статей * 3 * 3 = $9000
Оплата: moneybookers, webmoney, перевод в Российский банк.
Доброе утро! Предлагаю написание интересных оптимизированных статей по покеру. Примеры работ и отзывы в подписи
Я сам давно играю в покеи и могу через 20 секунд разговора понять знаком ли человек с покером.
Ну и что ? 😂 Этим вы хотели сказать, что вас интересуют только те копирайтеры, которые уже хорошо знакомы с тематикой?
Ну и что ? 😂 Этим вы хотели сказать, что вас интересуют только те копирайтеры, которые уже хорошо знакомы с тематикой?
Зря вы так. ТС имеет ввиду, что о покере писать должен человек, который в теме. Естественно любой может подучиться!;)
з.ы. ТС, есть готовая статья по фулл тилт.
ТС имеет ввиду, что о покере писать должен человек, который в теме.
Ну так об этом я и спросил. Потому как ТС только написал, что может быстро распознать, кто в покере рулит, а зачем он это написал - было не совсем понятно :)
Доброго дня! Готов взяться за ваше задание. В покер играю около года. Наверняка этого достаточно для написания хороших статей. ICQ 459726071
Как профессионал в своём деле, могу сказать, что опытный рерайтер и копирайтер может написать статью на любую тему, тем более тема интересная. Готова взяться за работу, в покер играю иногда, не утверждаю что я профи и многое понимаю) но почитать и пообщаться на эту тему можно в интернет, или ещё проще спросить у собственного брата, который играет в покер постоянно! Так что если вас заинтересовала моя кандидатура, стучитесь 367939851. С уважением Таня)
Добрый день.
Выполним предложенную работу.
Статьи будут качественнымине не только с точки зрения содержания, но и грамматики.
Легко и непринужденно.
Подробности можно обсудить в аське.
Контакты отправлены в личку ;)
P.S. Играюсь на покерстарсах ;)
ТС, я Вас ждал:)
игра в кеш, турниры СнГ, fixed, no, pot limit...напишу ярко и увлекающе:)