Ссылки под заголовком

12
FX
На сайте с 29.04.2009
5
1092

Здравствуйте, уважаемые форумчане...

Вопрос у меня возможно и глупый и обсуждался сто раз, но всё равно узнать истину хочется :) Почему у некоторых сайтов в выдаче под заголовком есть ещё и разделы сайта (на рисунке выделены красным)? И если эти ссылки делает сам Яндекс, то как ему "помочь", чтобы и под заголовком моего сайта показывались подобные ссылочки? :)

D
На сайте с 30.09.2008
107
FastiX:
Здравствуйте, уважаемые форумчане...
Вопрос у меня возможно и глупый и обсуждался сто раз, но всё равно узнать истину хочется :) Почему у некоторых сайтов в выдаче под заголовком есть ещё и разделы сайта (на рисунке выделены красным)? И если эти ссылки делает сам Яндекс, то как ему "помочь", чтобы и под заголовком моего сайта показывались подобные ссылочки? :)

Вы об этом?

kub1k
На сайте с 17.04.2009
20

У друга на сайте яндекс без его ведома сделал такие ссылки и они каждый ап меняются. Что это может быть, и с чем связано?

FX
На сайте с 29.04.2009
5
DC***:
Вы об этом?

Видимо да, спасибо :) Т.е. мне нужно последовать рекомендациям Яндекса и хорошо структурировать сайт?

D
На сайте с 30.09.2008
107
FastiX:
Видимо да, спасибо :) Т.е. мне нужно последовать рекомендациям Яндекса и хорошо структурировать сайт?

Не за что :). Вот рекомендации, хотя и не факт что сработает, смотря конечно как их выполнить.

FX
На сайте с 29.04.2009
5

Я даже не ожидал, что так быстро ответят на этом форуме :) Обычно начинается всё с реплик не по теме и до сути вопроса обсуждения доходят день на 2-3 :) А тут прям оперативненько...

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
FastiX:
Обычно начинается всё с реплик не по теме и до сути вопроса обсуждения доходят день на 2-3

это только если ответить нечего :)

[Удален]

Быстрые ссылки, старьё уже ж )))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
674

FastiX, у меня на 2 сайтах появились и пропали вообще. Писал в поддержку. сказали разберуться и не духу.....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
FX
На сайте с 29.04.2009
5
Znamensk:
Быстрые ссылки, старьё уже ж )))

Может быть и старьё, но это этого оно не менее актуально 🍾

M7
На сайте с 29.10.2009
0

Не знаю почему ,не делал ни чего особенного у меня пять сайтов и под всеми есть такие ссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий