Спортсмены есть? как этой штуковиной пользоваться?

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1563

Вот искал домой домашний турник, перерыл кучу сайтов и наткнулся на такое чудо: "Эспандер для пальцев

Для развития мышц предплечья и кисти."

А что это и как им вообще пользоваться кто знает?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Таким не пользовался, но эспандеры для мышц кисти и предплечья нужны, например, тому, кто хочет стать хорошим гитаристом. Без силовой тренировки некоторые современные приёмы игры выполнить практически невозможно.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Таким не пользовался, но эспандеры для мышц кисти и предплечья нужны, например, тому, кто хочет стать хорошим гитаристом. Без силовой тренировки некоторые современные приёмы игры выполнить практически невозможно.

Вы не поняли, я понимаю зачем нужно развивать мышцы кисти и предплечья, я не пойму как этой штуковиной можно их развивать, ведь по сути это стальная пружина... как ей качаться то, можете объяснить?

C
На сайте с 12.05.2005
7

Судя по форме - сжимать в ладони.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Copywriter:
Судя по форме - сжимать в ладони.

я даже держал эту штуковину в руках, сжать ее невозможно, во всяком случае как обычный кистевой экспандр! Не скажу что я прям супер качок, но рука у меня крепкая, а сжать я его не смог... может не так сжимал?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Klopopryg, не знаю. Хотел посмотреть в Яндексе, самому интересно стало, но он мне по запросу "эспандер для пальцев" на 7-й позици СЕРПа такое выдал! Я плакалЪ, но настроение поднялось... :d :d :d

C
На сайте с 12.05.2005
7

СКОРПИОН, :d :d :d Да, настроение поднимается - однозначно :)

Klopopryg

Что значит "невозможно"? 😮 То, что он не сожмется, не означает, что его нельзя сжимать. Сжимай пальцы в кулак. Эспандер будет сопротивляться, а ты продолжай сжимать. Из этого "противостояния" эффект тренировки пальцев и растет. К тому же, слегка пружинить и "ходить" он все равно должен.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Господа, всё предельно просто )) его нужно сжимать не вдоль оси, а поперек под некоторым углом. Прекрасно сжимается, очень неплохая штука, износа практически не знает, уже много лет юзаю.

jpg esp.jpg
Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Лунный Кот:
Господа, всё предельно просто )) его нужно сжимать не вдоль оси, а поперек под некоторым углом. Прекрасно сжимается, очень неплохая штука, износа практически не знает, уже много лет юзаю.

АГРОМНАЕ ОПТИМИЗАТОРСКОЕ СПАСИБО, ТЕМА ЗАГАДАЧНОГО ТРЕНАЖЕРА РАСКРЫТА! 😂

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Лунный Кот:
его нужно сжимать не вдоль оси, а поперек под некоторым углом.

Была такая мысль, но я подумал что кожа бует прищемляться

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

Klopopryg, может лучше все-таки в тире пальцы разомнем? :)

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий