- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот искал домой домашний турник, перерыл кучу сайтов и наткнулся на такое чудо: "Эспандер для пальцев
Для развития мышц предплечья и кисти."
А что это и как им вообще пользоваться кто знает?
Таким не пользовался, но эспандеры для мышц кисти и предплечья нужны, например, тому, кто хочет стать хорошим гитаристом. Без силовой тренировки некоторые современные приёмы игры выполнить практически невозможно.
Таким не пользовался, но эспандеры для мышц кисти и предплечья нужны, например, тому, кто хочет стать хорошим гитаристом. Без силовой тренировки некоторые современные приёмы игры выполнить практически невозможно.
Вы не поняли, я понимаю зачем нужно развивать мышцы кисти и предплечья, я не пойму как этой штуковиной можно их развивать, ведь по сути это стальная пружина... как ей качаться то, можете объяснить?
Судя по форме - сжимать в ладони.
Судя по форме - сжимать в ладони.
я даже держал эту штуковину в руках, сжать ее невозможно, во всяком случае как обычный кистевой экспандр! Не скажу что я прям супер качок, но рука у меня крепкая, а сжать я его не смог... может не так сжимал?
Klopopryg, не знаю. Хотел посмотреть в Яндексе, самому интересно стало, но он мне по запросу "эспандер для пальцев" на 7-й позици СЕРПа такое выдал! Я плакалЪ, но настроение поднялось... :d :d :d
СКОРПИОН, :d :d :d Да, настроение поднимается - однозначно :)
Klopopryg
Что значит "невозможно"? 😮 То, что он не сожмется, не означает, что его нельзя сжимать. Сжимай пальцы в кулак. Эспандер будет сопротивляться, а ты продолжай сжимать. Из этого "противостояния" эффект тренировки пальцев и растет. К тому же, слегка пружинить и "ходить" он все равно должен.
Господа, всё предельно просто )) его нужно сжимать не вдоль оси, а поперек под некоторым углом. Прекрасно сжимается, очень неплохая штука, износа практически не знает, уже много лет юзаю.
Господа, всё предельно просто )) его нужно сжимать не вдоль оси, а поперек под некоторым углом. Прекрасно сжимается, очень неплохая штука, износа практически не знает, уже много лет юзаю.
АГРОМНАЕ ОПТИМИЗАТОРСКОЕ СПАСИБО, ТЕМА ЗАГАДАЧНОГО ТРЕНАЖЕРА РАСКРЫТА! 😂
его нужно сжимать не вдоль оси, а поперек под некоторым углом.
Была такая мысль, но я подумал что кожа бует прищемляться
Klopopryg, может лучше все-таки в тире пальцы разомнем? :)