- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт находится на стадии "если отдавать, то куда?". Интересует мнение опытных участников системы Бегун - стоит ли вообще с ним связываться?
Почитал темы: "Цчет кликов опят тормозит", "Бегун, когда будут выплаты?" Во втором случае опрос вобще показал, что 85% не получили выплат. На столько ли все плохо? Подскажите, коллеги, буду очень признателен каждому...:beer:
Стоит!) В любом случае приобретете некоторый опыт работы с системами контекстной рекламы.
Я бы "Директ" выбрал, если сайт того достоин.
zum-zum-zum, с бегуном работайте через цопы типа зорьки (реф ссылка :)) например. Но если выводите по безналу то пофигу. Однако разница всё же есть, даже чисто техническая. А вообще ответ на поверхности - пробуйте всех лидеров отрасли, выбирайте лучшего для вас.
Я бы "Директ" выбрал, если сайт того достоин.
еще не всего добился, чтобы взяли:)
zum-zum-zum, с бегуном работайте через цопы типа зорьки (реф ссылка ) например. Но если выводите по безналу то пофигу. Однако разница всё же есть, даже чисто техническая. А вообще ответ на поверхности - пробуйте всех лидеров отрасли, выбирайте лучшего для вас.
всех не попробую, но самых стабильных точно потрушу:) благодарю...
Сайт находится на стадии "если отдавать, то куда?". Интересует мнение опытных участников системы Бегун - стоит ли вообще с ним связываться?
Почитал темы: "Цчет кликов опят тормозит", "Бегун, когда будут выплаты?" Во втором случае опрос вобще показал, что 85% не получили выплат. На столько ли все плохо? Подскажите, коллеги, буду очень признателен каждому...🍻
ну можно попробовать и в adsense и в Бегун, ничего ж не убудет :) неделю там, неделю тут
к примеру сейчас я заменил adsense на двух сайтах на строчную рекламу от Бегуна, доход остался на прежнем уровне
ну можно попробовать и в adsense и в Бегун, ничего ж не убудет неделю там, неделю тут
+1. А ещё лучше не понедельно, а просто разделить показы, и тогда выводы можно будет сделать уже в первые дни ;) Нафиг ждать целых две недели-то?
+1. А ещё лучше не понедельно, а просто разделить показы, и тогда выводы можно будет сделать уже в первые дни ;) Нафиг ждать целых две недели-то?
все правильно говорите:) а еще ТС не сказал о тематике, т.к. это тоже имеет значение.
все правильно говорите а еще ТС не сказал о тематике, т.к. это тоже имеет значение.
сайт в подписи - работаю над оптимизацией:)
доход остался на прежнем уровне
Доход то ладно, а вывод?:)
Скажу одно - всё приходит с опытом.
сайт в подписи - работаю над оптимизацией:)
Посетителей 20, особо много не заработаете, да и сравнивать разные контекстные системы тоже сложно с такой посещаемостью. Ставьте зорьку, оформите хоть красиво блоки, раз у вас сайт про моду:)