- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИДИТЕ НА БИРЖУ ССЫЛОК!!! НЕ ЗАСИРАЙТЕ ЭТОТ ФОРУМ!!!
этот пост для модераторов форума.
есть отдельный форум - продажа и обмен ссылками, вот всех туда и перенести.
помойму есть спец раздел ()
для такой темы и тон меньше чтоб услышали.
думаю можно еще пару таких разделов открыть.
Тон - шутейный тон 🚬 - а в форуме на странице 90% не по теме.
Не переведутся реформаторы на руси :)
topol, в настройках можно отключить показ в новых сообщениях отдельно взятых форумов, если Вас это так сильно смущает.
А по поводу бирж ссылок у многих, знаете ли паранойя, что они под непотом.
Дорогая,Vetra, вы не поняли смысл сообщения. Уже есть специальный форум - "Продажа и обмен ссылками". Это же форум называется "Link Popularity" и предназначен для обсуждения технологии, методик, методов, способов и т.д. и т.п. но не для продаж и обмена.
//
а те анонимы, которые мне скинули 50 пунктов в репутации и при этом набросали аскрблений в личку к своей репутации не добавили ни чего - надеюсь что модератор или мастер форума поможет откопать ребятишек...
чего-то душновато уже здесь становится...
Да,antono, еще не перевели.
Вот так! Чел хотел чего то как лучше, до конца выразить не смог и его заплевали ... Я тоже не понял до конца чего он хотел ... :)
Вот так! Чел хотел чего то как лучше, до конца выразить не смог и его заплевали ... Я тоже не понял до конца чего он хотел ...
Это точно. Когда увидела тему в списке новых сообщений, первая мысль была - опять спам. Ан нет. Весна, наверное. Автор, вы сами делаете то, чего призываете не делать ;). Как уже сказали, для таких высказываний есть раздел.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
topol, один минус я вам поставил. если сообщение не по теме надо жать восклицательный знак в правом нижнем углу сообщения и сообщать об этом модератору - он решит. а создавать топики не в том разделе и заглавными буквами да с 6ю восклицательными знаками - вот это в моем понимании и есть засирание форума.
Party, Евген, стоит толпа, все орут, находится один, начинает кричать "тише, тише...", дальше находится второй и делает то же самое...под конец вся толпа орет "тише, тише!!!".
Я посмотрел на форуме не одну страницу - сплошные темы не по теме форума - их ни один модератор до этого не видел? Не работают старые методы - придумайте новые.
//
Евген, вы человек на форуме извесный, тогда подписывайтесь сразу.
//
Я тоже не понял до конца чего он хотел ...
попытаюсь еще раз:
сколько в этом форуме тем "Link Popularity" и сколько по продаже и обмену. Для тех кто не понял - намекаю, что тема обмена и продажи ссылок находится в другом форуме.
ИДИТЕ НА ДРУГОЙ ФОРУМ, ПЛЗ!