- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги! Прошу совета как поступить в данной ситуации. Всегда работал по 100% предоплате или оплата по результатам месяца пропорционально объему выполненных работ (по формулам нахождения сайта по запросам 20 дней в топе).
Сейчас заказчик хочет календарный план. Вот его пожелания:
предоставить нам Техническое Задание и Календарный План работ по нашему заданию? Тогда нам было бы проще ориентироваться в процессах раскрутки и видеть этапы, на которые можно
было бы разбить оплату ваших работ. Пожелание к календарному плану одно -
этапы решения нашей задачи должны быть возможными к контролю с нашей
стороны. Иными словами, промежуточные результаты должны быть осязаемыми.
Данное пожелание больше применимо к процессу разработки сайта, а как быть с продвижением?
Кто с таким сталкивался? Как бы вы поступили на моем месте?
А с чем связано такое пожелание? Календарный план ладно, но вот Техническое задание - это сильно.
Календарный план:
1. Предоставление семантического ядра
2. Передача рекомендаций по сайту
3. Проверка выполнения рекомендаций
4. Подготовка текстов для замены на сайте
5. Проверка размещенных на сайте текстов
6. Предоставление списка ссылок на размещенные 1500 статей
7. Предоставление списка ссылок на следующие 1500 статей
8. Предоставление списка n ссылок ...
Это если их интересуют осязаемые результаты, которые можно в приложение к договору писать :D
Лично я бы отказалась. Один раз согласилась работать с подробностями по процессу - что в этом месяце сделано, уходило на эту отчетность и объяснения больше, чем в самых моих худших прогнозах было. Больше никогда.
Лично я бы отказалась. Один раз согласилась работать с подробностями по процессу - что в этом месяце сделано, уходило на эту отчетность и объяснения больше, чем в самых моих худших прогнозах было. Больше никогда.
Я вот тоже больше склоняюсь к тому, что если не получится уйти от этих пунктов и отчетов, то лучше отказаться - нервы крепче будут и доп. время.
Тогда вопрос в том как аргументированно склонить заказчика к работе просто по схеме: что если по запросу 20 дней сайт висит в топе, значит объем работ выполнен на 100%, если один день нету в топе, то выполнено на 95% и так далее. Потому как вся эта бюрократия с тз и календарными планами кажется мне полной чушью.
Очень просто - добавьте это в цену .
Т.е. грубо эта работа занимает у вас 15 часов в месяц, при общем бюджете например 30000 руб, 1 час работы упрощенно стоит 2000 руб, если подготовка "подробностей по процессу" занимает столько же, просто удвойте сумму за работу и все.
Говорить клиенту, что он дурак потому, что его требования дурацкие - неправильно :)
Если он готов оплачивать свои капризы и любопытство, то почему бы и нет. Если не готов - сам откажется, либо от капризов, либо от всего заказа.
Guеst, отлично сказано.
Но не забывайте, что если клиент согласится платить, то он сдерёт с вас три шкуры если чтото будет идти не так. А поисковик это очень непредсказуемая жывотная.
pchol123, а поисковик тут вообще не причем - это же будет прописано отдельной строкой в договоре, что то типа : "ежедневное предоставление подробностей по процессу продвижения - XXXX руб/час "
Просто надо донести до заказчика, что это отдельная работа, за отдельные деньги.