Метатег title - DLE

ais9
На сайте с 16.07.2009
134
1854

Добый день !

Подскажите почему при заполнении тегами и нажатии отправить новость, не сохраняет, у всех так или только у меня ?

N
На сайте с 02.03.2009
51

Вы какое поле заполняете? Облако тегов или метатег title?

Какую ошибку выдаёт?

.
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

заполняю метатег title , ни какой ошибки не пишет, пишет все ок новость добавлена потом смотрю её заново редактировать нет ничего поля пусты.

Облако тегов заполняется и сохраняется нормально.

nogarbage:
Вы какое поле заполняете? Облако тегов или метатег title?
Какую ошибку выдаёт?
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ais9:
Добый день !
Подскажите почему при заполнении тегами и нажатии отправить новость, не сохраняет, у всех так или только у меня ?

Как связан заголовок с содержимым поста? Научитесь чётко излагать свои мысли чтоб вы сразу поняли...

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

При сздании новости на движке DLE 7.5 есть вкладка дополнительно, в этой вкладке есть поле метатег title , когда его заполняешь и отправляешь новость на публикацию, она успешно опубликована, но когда редактируешь её то все что писал в данном поле пусто, посторное внесение тегов в это поле ничего не изменяет.

У кого есть сайт на DLE

Версия DataLife Engine: 7.5

Тип лицензии скрипта: Nulled by M.I.D-Team

проверте может быть это только у меня !

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Корявый нулл скорее всего, переустановите или обновитесь. Естественно это не у всех такая проблема :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Shapranov Pavel:
Корявый нулл скорее всего, переустановите или обновитесь. Естественно это не у всех такая проблема :)

Однозначно. И тем более ТС использует древную версию движка.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

скорее всего вы правы что то в самой структуре движка ошибка буду разбиратся, переходить к сожалению уже поздно, буду сидеть на нём

NZ
На сайте с 20.09.2009
12
ais9:
скорее всего вы правы что то в самой структуре движка ошибка буду разбиратся, переходить к сожалению уже поздно, буду сидеть на нём

Отчего же поздно? Обновиться — совсем не помешает :)

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

многие модули отпадут тогда и если честно существенной разниы не вижу, только если в этой проблеме.

NutZ:
Отчего же поздно? Обновиться — совсем не помешает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий